Покупка и перегон авто из Москвы в Крым | Крымский форум

Покупка и перегон авто из Москвы в Крым

• Автор темы МихалычПерегонщик
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
М

МихалычПерегонщик

Guest
Привет автолюбителям.
Во общем такая история... Сам я из Москвы, в конце лета 2014г. товарищ из Ялты со мной связался (снимал у него неоднократно жилье на отдыхе) с просьбой присмотреть ему тачку в Москве из-за низкого ценника относительно Юга. Бюджет объявил 500 тырчиков седан поновее, кпп автомат.
Договоренность была такая, что я выбираю, вношу предоплату, он прилетает и забирает. Пересмотрел я пару солярисов, поло, и зае...ся ноги сбивать) Кароч попросил его самого через инет искать что ему надо, созваниваться и уже если он твердо решился то я ехал на осмотр. Катался я так еще 3 раза
lol.gif
в итоге остановились на Нисан Алмера 2014 г.в. 1.6 автомат пробег около 20 тысяч помойму. Мужик решил в баксы вложиться) продавал за 510, в итоге я скостил за 490) естественно расчитывая на щедрый презент от будущего владельца
smoke.gif
тачка была в идеале! Поделился отличными новостями с Ялтой. Чувака на нисане предоплата и ожидание совсем не устраивало, поэтому решили брать сразу.
В итоге в Ялту я ехал на нисане сам!!! Но честно говоря за радость было) пока не добрался до переправы
boxed.gif
кстати уже был октябрь
lol.gif
во общем штормовое предупреждение, ветер кажись 20 метров в сек, очередь 600 тачек......... кароч сутки я там коптился
ranting.gif
Но в итоге добрался до счастливого владельца и мы крепко с ним обмыли это дело Винищем))
Во общем я долго ему пытался объяснить, что чем так напрягаться легче на месте брать тачку или как он еще рассматривал Краснодар. Но напрягался то я блин! Но он меня тоже не обидел, чему я был несказанно рад))
В общем к чему я это все и вообще почему я тут?! Конечно из-за своего шкурного интереса
blush2.gif
Люди как вы думаете, будет ли у вас Крымчан пользоваться спросом такая услуга? У меня нынче очень много свободного времени, кризис помог мать его.....
Буду рад за внимание к моему посту, всем МИРА!

дружище , у тебя фамилия на андерсен ?
lol.gif

нет, битые московские говно брички тут не в почете
bigwink.gif

а вот за МИР спасибо , и тебе МИРА , мил человек
bigwink.gif

Озвучьте цену на свои услуги.

Цитата(BADSANTA @ 2 Марта, 2015, 19:56)
дружище , у тебя фамилия на андерсен ?

нет, битые московские говно брички тут не в почете

lol.gif
Я понимаю, что совсем "ненавязчиво" но это быль, от того и мысли такие уже пол года не дают покоя)
Ну почему же сразу битые? Не в моих интересах голяк гонять ибо лучшая реклама "народное радио".

Цитата(Snake @ 2 Марта, 2015, 19:58)
Озвучьте цену на свои услуги.

20 тысяч рублей это мой чистый заработок + бензин 5000р в среднем + переправа 1500-2500 (либы вы встречаете в порту кавказ) + моя дорога домой (авиа эконом 5000р-6000р)+ осаго на 20 дней 1500р (для перегона)+ платные дороги мой бонус).
До 3х авто осмотр бесплатно далее 1000р авто, снимаю подробные фото , высылаю вам, общаемся по емейлу или скайпу, да как вам будет угодно. При необходимости диагностики движка и коробки расходы ваши, чеки буду прилагать. Осмотр проводит специалист с 18 летним стажем работы в автосервисах Москвы.

lol.gif

не гони так МихалычПерегонщик , тут из ростоской области и краснодаского края норм брички гоняют по 20 тыс за машину плюс дорога (5 тыс в оба конца ) , уф, может так то оно и так , но лучше б ты сменил ник на ник какого нибудь известного юмориста , без обид
wink.gif

BADSANTA
а кто гоняет с Краснодара? какие у них условия?

было дело, 10тка за работу, плюс расходы- примерно 7-10.
но это было при старых ценах, сейчас убить пару дней, катаясь с сумкой денег, меньше 20тки наверное не стоит

Цитата(BADSANTA @ 3 Марта, 2015, 0:03)
не гони так МихалычПерегонщик , тут из ростоской области и краснодаского края норм брички гоняют по 20 тыс за машину плюс дорога (5 тыс в оба конца ) , уф, может так то оно и так , но лучше б ты сменил ник на ник какого нибудь известного юмориста , без обид

Да? Я подумаю над ником)
Дай Бог здоровья тем парням, без шуток молодцы. Если тебе не актуально мое предложение, найдутся те кому оно будет актуально.

МихалычПерегонщик
за работу нормально
smoke.gif
просмотры тачек, желательно, бесплатные там сделать, в этом твой интерес. насчёт самолета это врятли кто оплатит, тут уже на автобусе обратно надо, ну или часть из заработка домазать до разницы билетов.
а так 20тка за работу, бенз и переправа тыщ 7, ну и обратно на автобус- 30тка на круг, вполне норм.

В Москве по опыту максимум 3 авто в день можно осилить если это не салон. А вообще если покупатель приятный, адекватный человек, то всегда найдём общий язык.
Автобус на обратный путь это издевательство над собой.
На клиента ложится до 40 тысяч это с учётом выбора и перегона. В Москве за один перегон до Крыма с учётом всех расходов дешевле 40000 не найдёшь.
Дамы и Господа, кому интересны мои услуги ниже вот контакты:
Тел. 89036146628
Емел: mperegon@rambler.ru
Скайп: emercom44

С Уважением, Михалыч.

Мне за перегон авто из Питера озвучили цену 24к (на этом же авто) так что 40 из Москвы =) увы, но каждый по своему ценит свое время.

парни - мы все по своему правы ... как говорится - на каждый товар найдется свой покупатель
bigwink.gif

самолет нынче 3к руб, о чем спор)

не 3к а 4к )

если быть точным 3800р Симферополь-Москва, если билеты покупаеш дня за 3-4. Крайний раз летал в середине февраля.
Как по мне, у т.с. вполне адекватное предложение.

LuxeON, 24 тыс. из Питера это цена без учёта расходов 100%

Цитата
не 3к а 4к )

в январе летал по 2800))) вим авиа

Назад
Сверху