Покупка Iphone 4/4s | Крымский форум

Покупка Iphone 4/4s

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Slepoj

Guest
Вышел IPhone 5. В больших количествах начали появляться предложения четверок и 4s. Но цены на них (даже за б/у) все одно кусаются. Даже больше- пока их пытаются тулить, как будто и не выходила 5-я модель. Хочуха говорит, что надо покупать 4-ку уже сейчас. Здравый смысл говорит, что надо выждать два-три месяца.
Кто болел подобным вопросом в прошлом? Что посоветуете? Велика ли будет разница в цене?

Slepoj
ИМХО, на 4-ки цена адекватная
4с - ценник на 16-ки будет в р-не 4000-4500 грн
Сам брал 3ГС в 2010 году (октябре) за 4300 грн

Цитата(BoooM @ 24 Сентября, 2012, 20:00)
4с - ценник на 16-ки будет в р-не 4000-4500 грн

За такую цену есть гораздо более интересные предложения от конкурентов на Android.

Цитата
Здравый смысл говорит, что надо выждать два-три месяца.

а лучше два-три года
тогда восьмой выйдет, который картошку чистить будет

процесс ожидания подешевления он бесконечный
если есть возможность потратить 3,5 - 4к грн. - то делайте это
лучше только 5, который сейчас на пике своей цены

Цитата
За такую цену есть гораздо более интересные предложения от конкурентов на Android.

Я себе купил аппарат на андроиде- разочарован до глубины души. Я же не на ровном месте в более ранних наших обменах мнениями высказывался, что андроид сырой (имхо- андроид точно не для меня, и сразу предостерегу от развития полемики на этой почве).

Цитата(R0MAN @ 24 Сентября, 2012, 19:26)

кто ездил в мерсе в шкоду не пересядет

Slepoj
для начала вникните что между 4 и 4с разница +3 пикседя к фотику, по мощнее проц, и сири(которая насколько я помню с русским языком не дружит), готовы ли вы переплатить 1к грн за это? лично для меня единственный критичный параметр из всего этого - фотик, но 5 пиксельная камера от 4 айфона значительно лучше чем 8 пиксельные у конкурентов, так что я пока не комплексую и хожу с 4 ))

Slepoj, может поможет мой личный опыт. Прошил свою 4ку 16 (невер) на 6-ю ось и не могу нарадоваться аппарату.
Все шустро, батарею отлично держит (гораздо лучше чем 5.1.1), приложения работают как часики.
Если вам не нужна анг.говорящая сири и 8мп камеры берите 4ку 32гб (лично пришел к выводу что 16-ти мне не хватает впритык) и будет вам счастье.

Цитата(Sammael @ 24 Сентября, 2012, 20:51)
Slepoj 
для начала вникните что между 4 и 4с разница +3 пикседя к фотику, по мощнее проц, и сири(которая насколько я помню с русским языком не дружит), готовы ли вы переплатить 1к грн за это? лично для меня единственный критичный параметр из всего этого - фотик, но 5 пиксельная камера от 4 айфона значительно лучше чем 8 пиксельные у конкурентов, так что я пока не комплексую и хожу с 4 ))

Sammael написали пост почти одновременно, как с языка сняли
bigwink.gif

Цитата(Febr @ 24 Сентября, 2012, 21:03)
Прошил свою 4ку 16 (невер) на 6-ю ось

а я пока жду отвязанного джейла

Sammaelудачи вам уважаемый в ожидании. доволен iOS6 без джейла, больше чем 5.1.1+ джейл. Но это личное мнение.

для меня вопрос джейла важен не только в плане халявного софта, есть такие твики которые в самой оси не реализованы а жить без них тяжко, например KuaiDial

Ну, в Симферополе, в iCom пока цена для круглых идиотов - 16 999 гривен.
blink.gif

IPHONE 5 Apple 16G/3G/Black/4,0" GSM/UMTS/CDMA/1G/Multi-Touch/USB 2.0/Bluetooth 4.0/ WF/iOS/112g

12257 грн
для более экономных, есть цена в Симферополе.

R0MAN причем черную 5-ку 32 гб, за 16999 сегодня уже купили, осталась 64ка, за 19999
lol.gif

Сейчас 4s 16gb на Емаркете от 3к грн просто валом! При том в идеальном состоянии, сам на андроиде но что то так захотелось айфончик 4с, присмотрел себе за 3.5к
smile.gif

Цитата(KOC @ 30 Сентября, 2012, 10:16)
только это обычно или развод или гевей или китаец
ниже 4 их не бывает

Ну для вас может и не бывает, знакомый за 3.5к купил в идеальном состоянии.

Назад
Сверху