Покупка компьютера | Страница 3 | Крымский форум

Покупка компьютера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : Хм..... возможно, оба Ваших варианта имеют место быть реальным фактом. Может и то и то есть в действительности

А ежели скажете конкретную фирму продающую 755DF, то мне невпадлу будет им прозвонить и попытаться выяснить точно

те конторки, где в прайсах значится данный монитор можно легко найти на http://itc.ua
А вам не дороговато с Крыма звонить в Киев будет?

не дороговато...
если есть цель.

отбор по ITC

судя по прайсам - остатки складов... и скорее всего в наличии уже ничего нет.

и то правда
smile.gif

взял я есбе 755 DFX за 152 американских денег

Dekker
можешь сказать, за скока ваша фирма взяла бы XP 2000+ , скажем, если у вас бартон брать на 2500+, скока выйдет?
спасиб.

Ежели у нас 2000+ покупался в свое время, то возьмем в зависимости от даты продажи за 50-60. Чужого нам не надо
2500+ Barton отдадим за 96 в хорошие руки.

нет, не у вас... покупал где-то в начале апреля в КТС.

ЕСЛИ КОМУ НА ФОРУМЕ НУЖЕН -- ПИШИТЕ !!!

вопрос к ABC по ценам и комплектующим:
celeron 2000
fdd - любой
video - Geforce 440MX tv/out, желательно и dvi
мать - Gigabyte GA-8PE800 (i845PE/ICH4, ATX-533, 3DDR333+1AGP(4X)+5PCI, ATA/100*2ch, AC'97 6CH SPDIF, 6*USB или посоветуйте что нить
корпус - 300 ватт + 2 USB на морде, 3-4 слота 5"
hdd, mem, monitor - не надо

Celeron 2000 = 78

FDD = 11

GeForce 4 MX440 64Mb DDR TV-Out = 44 (с DVI - очень болшая редкость...)

EP-4PEA9I Материнская плата Epox EP-4PEA9I - Socket 478, ATX,чипсет i845PE, звук: Realtek ALC650 6 каналов , память 2 разъема DDR, дополнительно: ATA 133 , FSB 533+, AGP 4x, сеть , USB 2.0 = 79 (если очень нужен гигабайт будет и гигабайт, но рекомендуем EPoX)

Корпус AVANCE 300W = 27

возможнЫ вариантЫ...

не что так не радует как быстрый ответ, tnx

Цитата : Celeron 2000 = 78
imho слегка дороже общего уровня, хотя в общем не страшно

Цитата : GeForce 4 MX440 64Mb DDR TV-Out = 44 (с DVI - очень болшая редкость...)
не слишком уже и редкость, но большому счету и не надо, цена весьма низкая

Цитата : (если очень нужен гигабайт будет и гигабайт, но рекомендуем EPoX)
не разбираюсь, так что верю
wink.gif

Цитата : Корпус AVANCE 300W = 27
тут несколько боязно - цена весьма заманчива и радует, но довольно много почитал о всяких проблемах с БП, точнее воздействии плохого БП на оборудование компа, как вам самим этот AVANGE ?

Цитата : возможнЫ вариантЫ...
да куда тут варианты... хотя если скажите что 220-250 можно потратит удачней (на комп) - скажите ...
wink.gif

так же вопросы - гарантия и тот как вы это продадите, все собрано или еще дома маму с корпусом и процом совмещать надо, в принципе могу, но врядли буду счастлив

Цитата : тут несколько боязно - цена весьма заманчива и радует, но довольно много почитал о всяких проблемах с БП, точнее воздействии плохого БП на оборудование компа, как вам самим этот AVANGE
испугался статьи Dekker'a ? - проблем с блоком питания бЫть не должно... хотя на все воля аллаха...
Цитата : так же вопросы - гарантия и тот как вы это продадите, все собрано или еще дома маму с корпусом и процом совмещать надо, в принципе могу, но врядли буду счастлив
если притащищь остальное к нам в сервис-центр - бесплатно скрутим, и скорее всего и до дома довезем... гарантия на комплектующие - год...

p.s.:
Цитата : не что так не радует как быстрый ответ, tnx
работа у нас такая... не всеж в пустую трафик форумский гонять =)

Поправка: гарантия на материнскую плату - 2 года.

Вчера забрал компьютер. Весьма удобно, что заказал через инет и не пришлось ехать оставлять залог, правда не знаю это общая политика ABC или сделали исключение ;).Порадовало наличие ethernet на маме. Весьма удобно, что доставили меня с компом домой.
Вечером дома уже занялся установкой железок в в корпус. Эх, надо было воспользоваться предложением C.D. и привести все комплектующие к ним ;). Проблема оказалась в неудачном расположении IDE разъемов, они находятся внизу материнской платы. В результате подключить 4 IDE устройства в 5" слоты просто невозножно т.к. длина шлейфов не позволяет дотянуть их от разъема на мат. плате. Пришлось отказаться от кармана и разместить 1 винчестер под дисководом. В остальном приключений не возникло, сегодня похоже предстоит очередной день установки всего что было...

Цитата : не пришлось ехать оставлять залог, правда не знаю это общая политика ABC или сделали исключение

Залог берем только в случае заказа какой-то экзотики.

Цитата : Весьма удобно, что доставили меня с компом домой.

Тоже не исключение. Доставка в пределах города бесплатна.
Цитата : Проблема оказалась в неудачном расположении IDE разъемов, они находятся внизу материнской платы. В результате подключить 4 IDE устройства в 5" слоты просто невозножно т.к. длина шлейфов не позволяет дотянуть их от разъема на мат. плате. Пришлось отказаться от кармана и разместить 1 винчестер под дисководом.

Будут пробегать мимо меня длинные шлейфы - закажу и свистну

Цитата : Будут пробегать мимо меня длинные шлейфы - закажу и свистну
Если такие бывают в природе - то вполне вариант
smile.gif

Нашел вариант:Кабель IDE 3*80pin /66 X-Long
65+35 см, 3 разъема. Ежели это не миф, то к субботе будут у нас на складе. Ориентировочная цена: 15 грн.

Цитата : Нашел вариант:Кабель IDE 3*80pin /66 X-Long
65+35 см, 3 разъема. Ежели это не миф, то к субботе будут у нас на складе.
метровый кабель... дейсвительно на миф похоже, пишите как проявится

Нужен системник Campus! АВС, есть ли такой у вас (серого цвета)?

ATX Campus MT M601, 300W, P4 (вроде серый)
Стоит 48. Предварительно необходимо заказать хотя бы за 2 часа до покупки.

Для оперативности можно пользоваться ICQ№ 57622633 или тел. 255552, 248181

спасибо, Александр!
на днях (скорее всего в среду 24.12) появлюсь у вас...

Назад
Сверху