Покупка квартиры в Симферополе | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
!

Тема объединена, перемещена в раздел Наш дом и закреплена.

А кто знает что с домом от ССТ на Балаклавской, заморозили окончательно? Уже около года затишье у них, вроде совсем немного осталось доделась...

кто что может подсказать по консолевскому дому за Гарантом на ул.комсомольской,рассматриваю покупку квартиры в этом доме,может есть на форуме жильцы этого дома,какие неудобства/достоинства данного дома,есть ли проблемы с отоплением,водой? заранее спасибо за ответы

AndreyPaint, если вы о доме от Монолита, то первую очередь достраивают, в конце этого месяца вроде ключи будут передавать владельцам.

в детстве читал сказку "Волшебник изумрудного города" и никак не мог понять как ураган может унести вагончик-дом, теперь понимаю как строят на западе - месяц и дом готов, ураган - и дом в другом месте

Смотрела дом на Балаклавской что СоюзСтройТехнология строила ну просто класс. Там лестницы и холлы все из гранита, просторные квартиры. И кстати цена за квадратный метр весьма приемлемая. Если есть желание, сходите и посмотрите не пожалеете. Я уже сказала мужу, что хочу там квартиру!!!

Вы какую секцию смотрели дом №41 - двухподъездный или дом №55 - одноподъездный??

Цитата(den7506 @ 29 Октября, 2013, 17:14)
Я Вам так скажу, чем покупать квартиру в строящемся доме, или искать на вторичном рынке мы с женой решили строить свой дом!

админы, убейте тупого спамера!

Единственное преимущество сэндвич-сип-панелиногодома самый дешевый вариант, если смотреть сторону экологии то ж клееный дом(ОСБ)настораживает.
Я бы выбрал так:купил участок, построил каркасно-каменный дом из известняка-ракушечника перекрытия-пустотные плиты, и не заморачивался с дорогой отделкой
ССТ строила-строит отлично по сравнению с другими, поэтому ей тяжелее всего держаться на плаву.(говорю как бывший сотрудник проработавший 7мь лет на предприятии)

Строит ССТ хорошо (по крайней мере визуально), но планировки... Родители смотрели там квартиру 125 квадратов, цена очень интересная, вид на город, но квартира представляет собой практически квадрат и окна есть только на одной стороне. Единственная более-менее адекватная планировка - 2 маленькие спальни вагонной компоновки и огромная кухня/холл/прихожая. С квартирами меньшей площади ситуация получше, но все равно не айс

Ребята, если надумали приобретать квартиру - обходите стороной фирму Монолит ! У меня просто крик души и огромное разочарование в этой конторе!!! Купили квартиру на Луговой в строящемся доме в 2011 году
1. На 2 года позже указанного времени в договоре они достроили дом. Мы смогли въехать ( внимание - в июне 2014 !!! )
2. Окна и входные двери ужасного качества
3. Газа в доме нет, хотя живем уже почти 5 мес и уже полдома заселено
4. Обращение хамское во всех их отделах - они явно придерживаются такой стратегии - вы уже лохонулись, купили у нас квартиру, так что теперь жалуетесь?!? " нет газа, маленький ребенок , конец октября?! Я занята! - слова директора Монолит комфорт Елены Сергеевны ! 8 мес назад оплатила сигнализацию на год - до сих пор жду подключения. Лифт не работает , домофона нет. И можно перечислять до бесконечности!

Сейчас мы живем просто как будто на стройке - на улице строится еще один дом, а в нашем доме люди делают ремонты ! Винить в этом их, разумеется, нельзя, но Монолит мог бы в договоре прописать, что если владелец квартиры хочет делать радикальную перепланировку - сносить стены и прочее - делать это следует в течении 2-3 мес после сдачи дома в эксплуатацию.. Может я и не права .. Но звукоизоляция здесь настолько паршивая, что дрель в соседней квартире звучит как будто у тебя за спиной!

Подумайте 200 раз, если Вы намерены покупать у них квартиру - может у них и дешевле, но это только на первый взгляд - вы отдадите больше на установку нормальной двери, окон и потратите кучу нервов и времени на выяснение с ними отношений !

Цитата(Stacie @ 22 Октября, 2014, 22:14)
Подумайте 200 раз, если Вы намерены покупать у них квартиру - может у них и дешевле, но это только на первый взгляд - вы отдадите больше на установку нормальной двери, окон и потратите кучу нервов и времени на выяснение с ними отношений !

Ого.
Интересно было бы спросить с них в суде.

вспомнил ветер и стену на москольце)

dima
Это еще цветочки, знал бы народ из какого говна лепят верхние этажи
blink.gif

Этот московский комплекс считай на моих глазах строился, выше 7 этажа стены лепили из обломков блоков, кирпича и прочего хлама, потом тупо замазали и вуаля - современное жилье за бешеные бабки.

О застройщике Карбон есть +- отзывы. Интересует квартира в " комплексе Мира " .

Dima1210
Что первый раз слышите?

С Севастополя пришёл. В Севастополе он очень много построил. Севастопольский форум вам в помощь. Форум Севастополь инфо. Раздел недвижимость.

Нормальные дома. Нормальный застрлйщик. Вроде не кидал.

Там сейчас стройки заканчиваются и к нам переходят. В нашу нищую деревню...

Представьте первый. Там информация о Севастопольских объектах

Ха. Так вот карбон как раз в Севастополе не один дом построил. Читайте. Чем симф отличается.

Назад
Сверху