Покупка одежды в Интернете | Страница 4 | Крымский форум

Покупка одежды в Интернете

• Автор темы CTPELOK
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
делал покупки на Wildberries - кроссовки упакованные, т.е. плёнка на коробке. Да и в принципе все товары были в оригинале, подделок не наблюдал пока. Удобно, а по распродажам получается ещё и дешево

Цитата(AnnSergevna @ 5 Октября, 2016, 10:29)
Моя приятельница давно и продуктивно одевается на Али (про обувь ничего не знаю). Уверяет, что просто нужно хорошенько вычитывать комментарии. Т.е. она ищет товары, укоторрых 500+ комментов и внимательно читает то, что пишут из Росси-Украины-Беларуси, там наши частенько указывают в комментариях свои параметры длину-объем)и уже по ним проще ориентироваться. Хотя я все никак не могу осмелиться. Год назад 11.11 купила осеннюю жилетку самого большого размера, а она оказалась на 20 сантиметров короче ожидаемой длины((((

Вот именно поэтому я на Али и не заказываю одежду. Мы так с подругой тоже деньги на ветер выкинули. Одежду заказали, а пришло реально размера на 2 меньше. Сейчас если и заказываю одежду, то только в магазине Анабель - это крупный интернет магазин белорусского трикотажа. Там и качество товара соответствует заявленному и с размерами ни разу проблем не возникло, тем боле, что все нюансы можно обсудить с консультантами по телефону.

Это правильно в принципе Анна Сергеевна так решает.

в хм часто заказываю и на вайлдберизе

Цитата(Phill @ 19 Января, 2019, 7:54)
Да и в принципе все товары были в оригинале, подделок не наблюдал пока.

Phill
Вы не видели видимо подделок, которые сделаны лучше оригинала! Есть и такое!
Цитата(Phill @ 19 Января, 2019, 7:54)
Удобно, а по распродажам получается ещё и дешево

Простой пример распродаж на WB - товар на магазине ценой 874 Р (распродажа), т.е. старая цена аннулирована.
Ищу аналогичный товар в инете - нахожу/заказываю/покупаю...по цене 327 Р без распродаж всяких
Производитель/качество и доставка DPD прямо домой. Не подделка 200% - сравнивал, т.к. на WB покупала его же
моя родня и соответственно посоветовала мне эту распродажу, но...посмотрев решил поискать и вот результат.
Вывод - нужно уметь искать и плевать я хотел на всякие авторитеты в лице WB/lamoda/h&m и им подобных!
bye1.gif

Цитата(Cezar @ 23 Июля, 2020, 18:21)
Вы не видели видимо подделок, которые сделаны лучше оригинала! Есть и такое!

ну вот не встречал я ещё такого))) есть офиц.каталоги и модели можно отслеживать по ним. По маркеру в конце концов. Пока реально не встречал подобного.
Цитата(Cezar @ 23 Июля, 2020, 18:21)
Простой пример распродаж на WB - товар на магазине ценой 874 Р (распродажа), т.е. старая цена аннулирована.
Ищу аналогичный товар в инете - нахожу/заказываю/покупаю...по цене 327 Р без распродаж всяких
Производитель/качество и доставка DPD прямо домой. Не подделка 200% - сравнивал, т.к. на WB покупала его же
моя родня и соответственно посоветовала мне эту распродажу, но...посмотрев решил поискать и вот результат.
Вывод - нужно уметь искать и плевать я хотел на всякие авторитеты в лице WB/lamoda/h&m и им подобных!

согласен полностью, но для начала я смотрю товар на офиц.сайте, потом на WB, потом сравниваю с другими магазинами )) Авторитеты это не для нас - мы охотники за ценой )) а ламода реально дорого (по крайней мере интересующие меня лично бренды)

Валдберрис. Только там с размерами надо быть осторожно, иногда они не соответствуют. Сверяйтесь по таблице размеров.

Если честно покупать онлайн сейчас очень удобно. Тебе не нужно тратить мнго времени на то, чтобы ходить, выбирать.
Но я выбрал для себя несколько магазинов в инстаграмме и только у них покупаю одежду.

Назад
Сверху