Покупка по предоплате в Оптима-Крым? | Страница 2 | Крымский форум

Покупка по предоплате в Оптима-Крым?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

somus

язва
Легенда
Реакции
34
Собственно, сабж.
На сайте Оптимы есть модель интересующего меня ноутбука. Больше нигде (кроме Москвы, без доставки) найти её не могу. Оптима говорит "На заказ, по предоплате наличными 100%". Кто-нибудь пользовался? Насколько надёжный магазин, не кинут ли?

[attachmentid=266466]

Вложения

• ______.JPG
    ______.JPG
    16.2 KB · Просмотры: 0
Комтек фсе?
был вчера в Индикаторе и Комтеке
так вот в первом народ хотя бы заходит и что то покупает
а в Комтеке на Победе тишина и покой и 4 продавца скучающие

Нунезнаю...
Комтек сидят не не проходном дворе. С другой стороны сколько раз я у них чего брал - всё по предзаказу, тоесть заходил в точку чисто забрать заказ, занести деньги - дело нескольких минут.
Ньювинды же в центре, где поток мимоидущего народу большой.
Ну, и в прочем да, всё подорожало, народ обеднел. Не до компухтерных железок стало. Так что тут уж скорей глобально - фсё.

знакомый собирал себе комп так вот в комтеке сборка была самой дешевой из одиноковых комплектующих но вся сборка была под заказ в наличии ни проца ни видяхи не было
взял в индикаторе
но самые жирные цены это в ДНС видяха разница с индикатором была 8 тыс но гарантия у ДНС полная 36 мес а не обрезок в год как у Комтека или Индикатора думаю поэтому и цены такие

Цитата(User80218 @ 27 Января, 2024, 18:32)
же в центре, где поток мимоидущего народу большой.

да люди идут мимоходом и покупают компы и моники
lol.gif

кроме нас за полчаса покупатели были в Индикаторе человека 4-5 точно

А ещё всякие наушники, зарядки, причие гаджеты для смартфонов. Просто поглазеть зашли. Может конечно и не прав.
Но с тдугих сторон - ХЗ. Как и ты пишешь, в Комтеке цены самые приятные. Ньювинд - незнаю...У меня на них издавна галочка, что знамениты торговлей браком и наёбом с гарантией. Короче я туда пойду только если больше нигде не будет. Но тут думаю не показатель. В вопросе рекламы, вроде никто из них себя особо не пиарит. Хорошо раскручены только ДНС и Джингл, и то просто за счёт того что у них куча точек по всему городу.
А цены у ДНС ещё ИМХО такие ибо они целая сеть, причём государственного (по всей РФ) масштаба. Имеют кучу точек, берут массовым присутствием на рынке. Тем и позволяют исходя из позиции забегаловки для импульсивных покупок.

User80218
Гарантия что в Комтеке что в Индикаторе идентична 1 год что на монитор что на видео что на мамки. Знакомый не захотел ждать 10 дней пока привезут в Комтек. Поэтому и купил где купил. Я сам в Индикаторе покупал в 2010.потом перешёл на инет магазины.

Если что,
Когда я писал про наёб с гарантией в Индикаторе я и имел буквально наёб. Покупаешь, ну к примеру моник, он у тебя через месяц ломается, приходишь к ним с гарантийкой, ... ... и осознаёшь что у тебя в руках бракованный моник, филькина грамота, и никто тебе ничего не должен. И, если что, я говорю не про сейчас (что у них там сейчас - не знаю), я говорю что у конторы которая сейчас носит бренд "Индикатор" в её, кстати минимум 25летней, истории бытия были такие кейсы.

Назад
Сверху