Покупка за вебмани | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dimasimfer

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Подскажите, пожалуйста, Симферопольские магазины, в которых можно расплатиться вебманями. Окромя техники интересует также возможность приобретения продуктов питания, пиццы, скажем.

А как вы себе доставку представляете ? Булка хлеба в почтовый ящик не пролезет, а если уже ехать то проще уже налом купить.
Тоже было интересно, даже нашел в запорожье кажется магазин, но сделал вышеизложенный вывод.

Вопрос, конечно, интересный, но по-моему для нашего города еще долго не будет актуальным.тут и картой не всегда получается расплатиться, а вы говорите вебмани. Кроме интернет-магазинов техники типа 5-ок больше нигде такой возможности не встречал.

ага, спасибо что хоть с обналичкой вебманей проблема исчезла, а вы говорите "хлебушек за вебмань ..."

Я так понимаю, что при переводе на карту привата через сайт, реклама которого наверху, снимается комиссия 15%. Я пока нашел способ обналичить небольшие суммы, с малой комиссией, но с большими так не прокатит. Именно отсутствием комиссии и привлекают магазины.

dimasimfer
Обналичиваю свои Вебмани за 1.4% и не плачу никаким обменникам. 15% это называется дармоедов кормить!
bigwink.gif

можно вообще без процентов выводить. получив начальный (не персональный) аттестат, и привязав свою карту к своему wmid, через укргарант. причем привязать можно любую карту любого банка, я пользуюсь авалем, там комиссия за обналичку полпроцента. у кого есть зарплатная карта, там еще проще, вообще без комиссии вывод. Ну а без аттестата - ну это понятно, посредникам платить. кому как удобней...

+1 за Укргарант.На карту ПриватБанка без комиссии выводится, по времени занимает не больше 2-3х дней.

dimasimfer
Sputnik описал способ для тех у кого WMU. У меня же только WMZ и я вывожу через cards.webmoney.ru за 0.8+0.6%. Через укргарант мне не выгодно, так как при конвертации WMZ->WMU теряется 1.5-2.5%. Но аттестат нужен везде, хотябы формальник (делается в два счёта, приёмом смс с вебмани)

Имею стабильный небольшой доход в WMR, в районе 6000-8000 в месяц. Никогда не выводил с комиссиями. Сливаю человеку, который занимается платным ТВ для пополнения счетов абонентов, которым самим это делать то ли сложно, то ли впадлу. Курс вывода = курсу продажи рубля в обменниках.
Перспективное направление вывода при небольших объемах
wink.gif

NoName, Собственно, это и есть тот способ, до которого я допетрил. Оплата ТВ, интернета, мобильного. Но это надо напрягать каких-то людей, чаще всего родственников-знакомых. А мне интересно, чтобы деньги в мой круг приходили извне.

В последнее время отказался от вебмани в пользу системы мгновенных переводов (в частности Migom или Avers).И заказчику выгодней, и геморроя в конечном итоге меньше.

Цитата(Shanghai @ 9 Июля, 2011, 20:35)
У меня же только WMZ и я вывожу через cards.webmoney.ru за 0.8+0.6%.

там тоже можно приватовскую карту привязать? Просто интересно есть ли смысл это делать если в WMR основые суммы
g.gif

VladiZlav
Да можно приватовскую Виза Классик привязать без проблем, даже Миттеву привязывал, правда пришлось мозг выносить саппортам Привата. Нехотят работать и всё!
smile.gif

Насчёт ВМР не скажу, юзаю только ВМЗ...

На Приватовскую WMR выводить точно нельзя, только WMU и WMZ - но для вывода WMZ, например, действительно нужно Цитата(Shanghai @ 13 Июля, 2011, 4:12)
мозг выносить саппортам Привата.
Пинают от одного специалиста к другому, да и толком объяснить ничего не могут.

Мне часто приходят wmr\wmz, меняю на wmu через обменник 1 или обменник 2 в зависимости от того где лучше курс. Через определенное количество операций получаешь так называемую скидку от этих сервисов. Все операции в дальнейшем получаются практически без потерь. Вывожу через Украгарант на OTP банк к себе на карту (никаких аттестатов нет).

Назад
Сверху