Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Купи тюбик полироли и сам отполируй. Я себе на Sense довел до блеска. Час работы и все блестит. Но учти, что после полировки прийдется это делать каждые пол года
а чтобы это не делать каждые полгода знающие люди рекомендуют обращаться к спецам, которые потом фару поклеят пленочкой.
весной узнавал на Трубаченко (там где развал-сход и далее въезд на внутр.территорию) все в комплексе полировка+поклейка стоило 2500р.
Когда у меня был Ланос, я купил пару новых стекол, и при помощи фена и клеевого пистолета заменил старые стекла на новые. Блеск и недорого. Фары как новые
можно лаком вместо пленки дунуть, но вроде как по отзывам на год от силы , потом полезет, потом снова пожелтеют фары. 2к лак будет еще дороже пленки.
для многих форумчан легально и медкомиссию пройти тяжко будет, а имхо докопаться можно будет еще много до чего окромя пленки
Бенз то у нас поди Евро-5 на всех азс по документам.