Цитата Игорь вроде полировал мониторы ... по крайней мере был когда то такой разговор. А что он скажет насчет этой пленки ?
Цитаты прямого диалога с Игорем Ломакиным сервис центр "Надир"
- Игорь, я вот направлял людей по поводу царапин на мониторе, ты вроде сказал что пленку можно содрать ? - Роман, да, я сказал что один из вариантов решение это удалить остатки пленки с монитора, но я дважды не рекомендовал этого делать !!! Т.е. эти ... граждане удалили слой как антибликовый так и слой метализированный который антистатический, теперь имеем ЖЖЖ, поскольку снято антибликовое покрытие и антистатическое, антистатическое еще хрен с ним, а вот антибликовое ... искажение черного будет однозначно ... - Ладно, я постараюсь донести людям что ты этого не рекомендовал- Роман, мои слова переврали ! - Оки, монитору теперь писец ? - Нууу ... можно попытаться все таки наклеить тонирующюю пленку, но первоначального качества изображения вряд ли возможно добиться.
Ув. Роман, написав
Цитата Цитата Игорь Ломакин сказал, что на этом мониторе пленка и ее можно "содрать". я не имел ввиду, господин Игорь рекомендует мне обязательно сдирать пленку, а то, что стекле пленка и царапины не ней а не на стекле. я никоим образом не упрекаю, а наоборот выражаю глубокую признательность за совет. т.к. без этого знания, мы бы начали полировать монитор.... и наверно долго бы удивлялись почему царапины не сходят....
удалить пленку было единственным правильным поступком. Игорь объяснил, что без пленки станет еще хуже. Спасибо ему огромно!
кстати, у нас на фирме появился новый сотрудник, который раньше работал в Надире. только с его помощью нам удалось правильно разобрать и собрать монитор!