Полнолунию посвящается:) | Крымский форум

Полнолунию посвящается:)

• Автор темы Seniorita
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Seniorita

Guest
Сижу себе работаю... и тут меня словно магнитом притянуло к окну, поднимаю жалюзи - и просто обалдеваю... Не луна а ЧУДО!! просто Настоящая, такая реальная и близкая! ОГРОМНАЯ желто-оранжевая висит над горизонтом.
Не долго думаю -бросаю клич по асе -чтоб кто не видел -вылез полюбоваться
smile.gif

А мне в ответ от одного человека приходит такое произведение Юрия Шевчука:
smile.gif

Полная луна приходит раз в месяц,
С миру по смерти, со смерти пятно.
Ты - зловещий закон, тебя все бесит,
И я знаю, что ты - не она, а оно.
Приведение лона, белая лошадь,
Волосы дыбом мандовых рук,
Звезды в глазах, брачное ложе,
Я кроюсь от твоих холодных рук.
Ты сознание в пещере, я там был до рожденья,
Я летал, я знал, да не найти слов.
Ты все забрала. Я не вижу спасенья.
Ты пришла, и на этот раз я твой улов.
Полная луна, белая кожа,
Зубы стучат, но хочется есть.
Полная луна, ты очень похожа
На нечто такое, чего нет здесь.
Ты - разлука, ты - бред, ты - кошмар, наважденье,
Сексуальнее всех, ты пьянишь без вина.
Мисс эротика-дама, мадам наслажденье,
Непонятная нам, дорогая страна.
Полная луна, кратеры-мысли,
Черный дыры на той стороне,
Бог с тобой, опустись, повернись, зависни,
Я готов! Ну, давай, прикоснись ко мне!

Юрий Шевчук - форэва!!!
cool.gif

Мне как-то маман моя рассказывала, как я, когда мне было, эдак, года 4, постоянно останавливалась и втыкала в полную луну (если мы по набережной вечером гуляли) и пару раз отставала от родителей и терялась...

Полная Луна - моя первая любовь!
Добавлено:
Полная Л%F

RaSH
За окошком сейчас твоя любовь.....
wink.gif

наслаждайся!
smile.gif

RaSH
убей Оперу
и
(нет, не поставь Мозилу)
а установи ее заново
че то у тебя все обрубает...
слушай а ты случайно до Универа
не в СГГЛ учился ?

Луна
Как прекрасна ночьКак прекрасен её запах и вкус. Мы чувствуем ночь каждой клеточкой своего тела, ведь именно ночью всё приобретает свой реальный вид. Ночь не подвластна никому, когда она хочет она мягка и спокойнаХочется бродить и бродить по её бесконечным тёмным закоулкам.
Но ночь не так проста, как кажется при взгляде на неё, её не стоит злить, ведь тогда она предстанет в своих самых чёрных красках. Темнота сгущается и превращается в кромешную бездну, зловещую дыру в которой кто-то или что-то существует. Это дух ночи
День и ночь, брат и сестраВсегда плечом к плечу. День тоскует без солнца и света, ночь без тьмы и луны
ЛунаСгусток света, желтоватого сияния на тёмном звёздном небосклоне. Ночь не любит звёзды. Её раздражает, что люди обсуждая созвездия и зодиаки не замечают луну на их фоне. А ведь она так чудеснаЕсли приглядеться можно увидеть волокнистые тёмные облака вокруг неё. Это туман, туман её мыслей, а ведь луна очень, очень умна сверху ей всё очень хорошо видно.
Солнце это источник света глупое и яркое пятно, избалованное вниманием к собственной персоне, оно покрывается тёмными пятнами от своего самодовольства, с луной же такого не произойдёт никогда. Луна это порождение ночи, именно её зловещий свет придаёт темноте такой таинственный облик. Он делает ночь глубже, бескрайней.
Ночь уважает луну, а она уважает всех, за то, что они есть, ведь луна очень, очень умна

Дочь Луны
Зови ее дочерью Луны,
Восхитительной дочерью Луны,
мечтающей в тени ивы.

Разговаривающей с деревьями о
чудных паутинах,
Спящей на ступенях фонтана,
Дирижирующей серебряными волшебными палочками
под пение ночных птиц,
Ожидающей солнца на вершине горы.

Она -дочь Луны,
Собирающая цветы в саду.

Восхитительная дочь Луны,
Влекомая отзвуками часов.

Плывущая по ветру
в молочно-белом платье,
Роняющая круглые камешки на солнечные часы,
Играющая в прятки
с духами рассвета,Ждущая улыбки сына Солнца.

"In the Court of the Crimson King" 1969

"In the Court of the Crimson King" - не имеет ли это отношения к Малиновому Королю Стивена Кинга...?

Цитата : "In the Court of the Crimson King" - не имеет ли это отношения к Малиновому Королю Стивена Кинга...? Это имеет отношение к Малиновому Королю Роберта Фриппа!
wink.gif
biggrin.gif

Цитата : Это имеет отношение к Малиновому Королю Роберта Фриппа!
Из зрительного зал доносятся апплодисменты перерастающие в БУРНЫЕ овации!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Цитата : Из зрительного зал доносятся апплодисменты перерастающие в БУРНЫЕ овации!!! И возгласы,Да здравствует Малиновый Король!!!!!!!! Слава Малиновому Королю!!!!!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Назад
Сверху