Получение российского паспорта. | Крымский форум

Получение российского паспорта.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

ndobrenko

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Пришел сегодня на Гагарина 20 - документы на паспорт сдавать.
Толпа народу, бабушка с потрёпанной тетрадкой... Списки!
Записался под номером 691.
Сказали каждый день приходить отмечаться.
За день проходит до 30 человек.
Ездить туда целый месяц - это просто маразм.
Может быть можно решить этот вопрос как-то по-другому?
Поделитесь информацией... Буду благодарен.

Не все так просто. Там бабуля не одна, как я понял. Не знаю сколько их?
А про телефон я думал... Могли бы они, конечно, написать какой-нибудь номер, на который бы все звонили и обновлялись каждый день... А потом приходили, когда очередь дошла.
Но это было бы слишком просто!
Такое ощущение, что в этих конторах специально всё делают через *опу, чтобы людей за**ать.

Цитата(ndobrenko @ 3 Декабря, 2014, 18:02)
Пришел сегодня на Гагарина 20 - документы на паспорт сдавать.
Толпа народу, бабушка с потрёпанной тетрадкой... Списки!
Записался под номером 691.
Сказали каждый день приходить отмечаться.
За день проходит до 30 человек.
Ездить туда целый месяц - это просто маразм.
Может быть можно решить этот вопрос как-то по-другому?
Поделитесь информацией... Буду благодарен.

Есть несколько вариантов!
1) Приплатить и подвинутся в очереди
2) Обратиться на против там делают паспорта да 1 день, но опять бешаные очереди - приплотить и по ближе к началу очереди!
3) Как сделал я, обратился в фирму Кедр Консалт заплатил 1к рублей и вообще забыл что такое очередь забрал паспорт через несколько дней!
-----------------
Если помог то +

Вчера пошел на Киевскую 139 - там "типа срочно" делают... "Паспорт за час!"
Охранник, опять-таки с тетрадкой, записал меня на 22-е.
Хоть отмечаться каждый день не надо.

Я думал уже все паспорта поделали))))
Спрошу у жены, ее подруга делала паспорт проблемный моему папику, у него не было вклееной фотки последней, и пофакту это не документ совсем, если еще занимается, могу скинуть в личку телефон. Стоило 1тр, как по мне- копейки

• Нравится
Реакции: GECK
Видели бы вы, какие очереди в паспортные столы сейчас! Умных много: мол подожду потом без очереди сдам, потянули кота за хвост и началось - районные паспортные столы не принимают документы, а только на Гагарина 20 и очередь образовалась километровая из таких умников!

Цитата(Vik1or @ 5 Декабря, 2014, 3:14)
Есть несколько вариантов!
1) Приплатить и подвинутся в очереди
2) Обратиться на против там делают паспорта да 1 день, но опять бешаные очереди - приплотить и по ближе к началу очереди!
3) Как сделал я, обратился в фирму Кедр Консалт заплатил 1к рублей и вообще забыл что такое очередь забрал паспорт через несколько дней!

А где эта фирма находится в которую вы обращались если не секрет?

Цитата(Linkor @ 10 Декабря, 2014, 1:45)
Видели бы вы, какие очереди в паспортные столы сейчас! Умных много: мол подожду потом без очереди сдам, потянули кота за хвост и началось - районные паспортные столы не принимают документы, а только на Гагарина 20 и очередь образовалась километровая из таких умников!

Включаем мозги, перестаем скакать. Если система работала со 100% загрузкой все эти месяцы, то как не распределяй страждущих по времени в очереди, - количество обслуженных за все эти месяцы будет одно и то же.

Цитата(Suzi @ 11 Декабря, 2014, 16:43)
А где эта фирма находится в которую вы обращались если не секрет?

В симферополе, если мне память не изменяет то на пересечении Некрасова и Турецкой, 19-й дом по некрасова

"районные паспортные столы не принимают документы, а только на Гагарина 20"

Как это не принимают?
Жители Киевского района не могут теперь пойти подать на Дзержинского?
А жители Центрального не могут на Футболистов подать?
Речь о внутреннем паспорте?

Мы с семьей стояли в очереди на сдачу документов 3 недели, что очень не удобно когда нужно каждый день приходить и отмечаться + там не разбериха: то приходить в выходные то не приходить в выходные. Моё мнение лучше все таки заплатить и не париться. Если бы знал кому можно заплатить так бы и сделал!

А оригиналы документов забирают на время оформления?

И может кто делал недавно, какая щас очередь в ФМС и за сколько сделали по времени?

Цитата(Vik1or @ 5 Декабря, 2014, 1:14)
Как сделал я, обратился в фирму Кедр Консалт заплатил 1к рублей и вообще забыл что такое очередь забрал паспорт через несколько дней!

Сегодня звонил им, сказали, что не занимаются таким.

Цитата(GECK @ 7 Апреля, 2015, 11:26)
А оригиналы документов забирают на время оформления?

при сдаче документов оригиналы смотрят и отдают назад

• Нравится
Реакции: GECK
Назад
Сверху