Получение талона предварительной записи в кадастр | Крымский форум

Получение талона предварительной записи в кадастр

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

iQoSS

Местный житель
Абориген
Реакции
22
Добрый день! Оказываю помощь в получении талона предварительной записи в кадастр!

В талоне назначено время и дата вашего приема!

От клиента требуется только паспортные данные, номер телефона и адрес объекта!

Внимание талоны ограничены!!!

Связь ПМ либо kosspike@gmail.com

Цена вопроса оговаривается индивидуально!

А что, бесплатную запись через их сайт https://eo.gkreg.rk.gov.ru/login уже отменили?

В понедельник записал себя на регистрацию квартиры, и маму на регистрацию ее квартиры. Во вторник записал себя на регистрацию земельного участка.

Соотвественно на 16/10 и на 20/10

А для регистрации на сайте кадастра действительно нужны:Цитата(iQoSS @ 9 Октября, 2015, 21:15)

Вы прямо продавец воздуха, продаете за деньги, бесплатную услугу...

Цитата(roland @ 9 Октября, 2015, 22:31)
А что, бесплатную запись через их сайт https://eo.gkreg.rk.gov.ru/login уже отменили?

В понедельник записал себя на регистрацию квартиры, и маму на регистрацию ее квартиры. Во вторник записал себя на регистрацию земельного участка.

Соотвественно на 16/10 и на 20/10

А для регистрации на сайте кадастра действительно нужны:
Цитата(iQoSS @ 9 Октября, 2015, 21:15)

Вы прямо продавец воздуха, продаете за деньги, бесплатную услугу...

Вы счастливчик))) я рад что вам удалось... К сожалению не всем это доступно... В основном выдается ошибка при регистрации...

А ещё можно подойти в отделение РНКБ или Генбанка и там записаться БЕСПЛАТНО.

Цитата(Snake @ 9 Октября, 2015, 23:08)

Например в часов 6 утра... талоны то ограничены))

Цитата(iQoSS @ 9 Октября, 2015, 22:02)
Вы счастливчик))) я рад что вам удалось... К сожалению не всем это доступно... В основном выдается ошибка при регистрации...

да, в понедельник пытался с 8-30,каждый минут 10 сидел нажимал в браузере рефреш, система заработала в 9-15.
во вторник проснулся в 8-30, открыл ноут, система уже работала..

Думаю повезло.

Цитата(Snake @ 9 Октября, 2015, 22:08)

Через банк проблематично, мама стояла в очереди в понедельник в РНКБ с 6 утра, была 20й, к 13-00 талон получили лишь 8 человек, после чего система была отключена

Вчера не повезло((, сегодня через вышеупомянутый сайт,с утра в 9-00 море дат на выбор!Взял талон на завтра!
Удачи всем настырным и продвинутым!)))

martnova точно на завтра? Месяц проверьте
biggrin.gif

дак сегодня уже ходил)))Все норм сдал на 10.11 получать кадастровый паспорт!

Уважаемые форумчане, кто знает какой пакет документов необходим для регистрации права на квартиру? Хочу переоформить квартиру на рос документы.

Цитата(vladikcrimea @ 6 Ноября, 2015, 11:22)
Уважаемые форумчане, кто знает какой пакет документов необходим для регистрации права на квартиру? Хочу переоформить квартиру на рос документы.

Вам надо технический паспорт, правоустанавливающие документы, но только чтоб площадь в них совпадали ну и естественно талон в кадастр!

Назад
Сверху