Получение загранпаспорт | Крымский форум

Получение загранпаспорт

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DOMOVOY

Местный житель
Ветеран
Реакции
222
Хочу сделать загранпаспорт.
Есть два вопроса:
Первый - где делать, сколько по времени и по деньгам?
Второй вопрос - если есть украинский загранпаспорт, какие-то скидки на получение российского есть? Вроде была новость, что всем держателям украинского загранпаспорта российский выдают бесплатно.

Цитата(МарфаВасильевнаЯ @ 4 Июля, 2016, 17:10)
если украинский действительный-тогда бесплатно,вместо квитанции об уплате госпошлины-ксерокопия укрзаграна.

Даже, если укрозагран получен в феврале этого года?

KOC
Я думаю бесплатно можно получить тем, у кого укрозагран выдан до 18го марта 2014го.
А тут как бы вопросы у ФМС не возникли, почему у гражданина РФ есть свежий загранник Украины?

Цитата(focstrot @ 5 Июля, 2016, 14:29)
как вы его получили если не секрет

поехать в херсон и получить не проблема. только надо 2 раза ездить. подать доки и забрать

Цитата(Shanghai @ 5 Июля, 2016, 14:14)
почему у гражданина РФ есть свежий загранник Украины?

у этого гражданина ведь есть и второе(или первое) гражданство, на основе которого он и получил русское

а в реальности - оно ведь неизвестно как это все обернется
lol.gif

Цитата(varan @ 5 Июля, 2016, 22:53)
поехать в херсон и получить не проблема. только надо 2 раза ездить. подать доки и забрать

не уверен что всем без проблем дают украинский загранник с Крымской пропиской..хотя могу ошибатся

Цитата(focstrot @ 6 Июля, 2016, 18:03)
не уверен что всем без проблем дают украинский загранник с Крымской пропиской..хотя могу ошибатся

Успел подать доки в том году - 30 декабря
smile.gif
. Получил в феврале это года. Биометрический епть
smile.gif
.
Когда подавали ребята говорили, что с нового года прикрутят лавочку для лиц с крымской пропиской, мол вы вовремя подали доки...

Цитата(focstrot @ 6 Июля, 2016, 18:03)

Ошибаетесь! Делают всем без проблем, причем в любом удобном месте.

В теории украинский загранник полезней получается? Можно и шенген открыть без танцев с бубном. Только вот с логистикой получения его проблема, много ездить

varan
ну да улыбнул чтоб получить шенген нужно еще кучу справочек принисти типо сколько у тебя денег на карточке и где ты работаешь)) или ты думаешь даешь им паспорт и сразу без вопросов тебе дадут визу? смешно
lol.gif
вот когда отменят Визы для Украины ЕЕС тогда и будет толк от загранника укр

При оформлении загранпаспорта через госуслуги вы фоткаетесь и потом скармливаете сайту фото, сброшенное с фотоаппарата или сканировали и отправляли?

Назад
Сверху