Поменять компресор в холодильнике | Крымский форум

Поменять компресор в холодильнике

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

333

Местный житель
Легенда
Решения
2
Реакции
25
Компресор С-КО 140Н5 R134A Атлант, нужно поставить, заправить с гарантией. Старый сгорел. Компресор с мастера.

В сколько выльется это дело, может кто работает по специальности?

на машине?
если да, то рекомендую проехать в переулок бокуна (район беркута на кечкеметской, но на другую сторону).
там большая база какая то бывшая. и там стоят куча машин-холодильников пельменевозов и других, и куча всевозможных холодильных витрин, шкафов, и кубиков.
там работает мастер уже опытных лет.
зовут ЕВГЕНИЙ.
так вот этого мастера уже знаю лет 10 как когдатошнего моего клиента.
за это время и сам у него ремонтировался и всем знакомым рекомендовал.
только положительно всегда.

там есть всё оборудование и всё необходимое.

одby момент-ВЫ САМИ ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ХОЛОДИЛЬНИК.
тел если надо-в личку.

• Нравится
Реакции: Febr
это ясно что доставить надо.
мастеров "на дому" полные газеты.

но я как то больше доверяю заводским условиям и наличию всего нужного оборудования.

на компрессоры он сразу припаивает ниппеля чтобы можно было скачать\довакачь фреон. мне это уже сразу понравилось а основная масса мастеров просто трубочку плющат и запаивают.

вам решать.

Не хочется заморачиваться с вождением холодильника, нанимать машину, да и хотелось услышать цену на работу и компрессор. Нипель или пайка трубок для меня ничто, главное что б было качественно и на долго. Надеюсь увидят люди занимающиеся этим делом, подскажут или отремонтируют холодильник.
Спасибо всем кто откликнулся.
wink.gif

Цитата(zxcvb @ 3 Марта, 2011, 21:10)
но я как то больше доверяю заводским условиям и наличию всего нужного оборудования.

на компрессоры он сразу припаивает ниппеля чтобы можно было скачать\довакачь фреон.

Все это делается на дому, уж поверьте мне
bigwink.gif
. Давно прошли времена когда нужно таскать баллоны с кислородом и пропаном. У меня, например метил-ацетилен-пропандиеновая горелка весом 1кг. Длина пламени настроена так, что можно паять прямо у стенки с обоями, а температура такая, что позволяет использовать недорогой припой (медный с 2-х процентным содержанием серебра). + вакуумный насос, станция(манометры со шлантами) и течеискатель. Все это помещается в две руки и может быть привезено даже на маршрутке (хотя если холодильшик ездит на маршрутке - наверное он плохой холодильщик
lol.gif
).

Назад
Сверху