Помочь оплатить услуги хостинга в Украине заплачу Wmz | Крымский форум

Помочь оплатить услуги хостинга в Украине заплачу Wmz

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

AiK

Местный житель
Эксперт
Реакции
3
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста осуществить оплату услуг хостинга на Украине, он принимают либо украинские карточки или платежные терминалы, оплачу WMZ
сумма необходимая для оплаты - 100$

AiK
А не проще перейти на вменяемый тариф и уйти с укр.хостинга? Тем более уже давно ходят разговоры по поводу "проснулись утром - сайта нет".
Я конечно не думаю чтобы кто-то на том укр.хостинге так поступил, но уже не раз сталкивался с непонятками с UA. И не я один, есть другие
примеры. Если нужно, можно перезалить ваш ресурс на вменяемый хостинг с евро/зеркалами и адекватной оплатой/техподдержкой, пишите если что.

Давайте! )) Сколько по деньгам, у меня там 5 сайтов.

Могу оплатить картой, если нужно. Вот только wmz мне не к чему. Будет нужно, напишите в мессенджеры.

Цитата(AiK @ 18 Июня, 2018, 14:21)
Давайте! )) Сколько по деньгам, у меня там 5 сайтов.

AiK
Точно помню как-то созванивались, но номера вашего к сожалению не нашёл. Сбросьте плз. его мне в личку - я вас наберу
и обсудим все подробности по вашим проектам.

К сожалению случилось беда, хостинг заблочил акк, до оплаты услуг, поэтому сайты я не могу теперь выкачать, теперь срочно нужно оплатить, парни кто может, переведу или киви или wmz?

AiK
напишите в техподдержку, попросите включить на час для забора сайтов или попросите их самих скинуть вам архив с сайтами. Скажите что есть временные фин.трудности и т.д. Если ребята адекватные - отдадут вам сайты без проблем

AiK
Цитата(AiK @ 21 Июня, 2018, 18:15)
хостинг заблочил акк

Не надо паники - всё можно решить/разблокировать, а потом скопировать и перезалить. Да, видимо что-то заплатить
им прийдётся, но не сто - это точно. Уже сталкивался с такими проблемами за 4 года. Так что всё в ваших руках.
Просто долго думаете, нужно быстрее двигаться и всё можно решить. Как-то так.

Назад
Сверху