roomal
Особенно это нравится : Цитата(roomal @ 13 Декабря, 2010, 22:07)
, и те кто случайно опустился ...
Он не хотел, но случайно так получилось
Люди, кончайте лукавить, просто нагло врать в глаза! Бомжи это грязь, мусор и просто позор, которому не место в цивилизованном обществе (если мы туда еще хотим). Это конченные люди (если их так вообще назвать можно), хотя - животные им больше подходит! Обманутых кем-то из них еденицы, остальные просто предрасположенны были к паразитическому образу жизни изначально. В детстве они курили букварь вместо посещения уроков, в молодости вели асоциальный образ жизни, а коллектив их все уговаривал: - Афоня, ну, возьмись за ум... а он все пил и пил. Потом глядь - уже за полтос! Ни кола, ни двора, ни семьи, ни .уя. И вот он копается в баке к которому я каждый день мусор ношу, грязный, бородатый и вонючий с корешами (Сифон и Борода, еп тваю мат...)и еще и ворчит, мол, не туда пакет кидаешь... Выдохнешь и пойдешь домой, а в голове гиганская мясорубка перемалывающая всю эту мерзость...
А насчет СХ, вы наверное очень юны и наивны... Таких лодырей и тунеядцев еще поискать....
Так для большего понимания сценка небольшая: У нас почти под окном большие кусты, лето, сдыхала собака, ну, и не нашла лучшего места как прилечь там... Через сутки пошел запах, обнаружили ее не сразу. Я к бомжам на мусорку благо близко - мужики, мол, даю 30грн (сколько в кармане было), 3 человека - Сифоны и Бороды вылупились на меня и начали торговаться - мол мало итд. Плять! 30 грн оказалось некому не надо, 150 метров до свалки! А вы тут про работу на земле и прочее СХ... В итоге послал их на 3б. Нашел клиенку и сам ее уволок, сохранив при этом кровные...