Помогите бомжам | Страница 2 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А вАм пусть подарит много -много бомжей и пригласите их к себе домой под елку.)))))

Дед Морозу виднее, кто в чём нуждается)))

В итоге тема про бомжей скатилась к новогодним поздравлениям
lol.gif
lol.gif

Бред сивой кобылы в безлунную ночь... Отсыпьте того же
drag.gif

Цитата(Tornado @ 12 Декабря, 2010, 21:23)
Бред сивой кобылы в безлунную ночь...

Tornado
Оффтоп
Да всё это конечно интересно, но...где же эта кобыла? Хочу видеть.
naughty.gif
И вообще - будем жить по фЭншую...дайте две!
smile.gif
))

Цитата(annabell @ 12 Декабря, 2010, 18:43)
Помогайте. Если вам от этого лучше и Вы чувствуете свою Человечность возросшей от этого.

Я себя чувствую хуже, вернее очень плохо,когда я вижу чужое горе, бомжа, или бездомного кота\собаку, и ничего существенного, кроме как дать поесть, сделать не могу. Вот тогда я не могу ни радоваться, ни веселиться, и вообще мне становится стыдно тратить на себя свои деньги.
sad.gif

Если я могу что-то сделать, то я у меня ничего не возрастает, просто я начинаю думать, что все-таки не зря я еще на этой земле нахожусь.

Pat"Я себя чувствую хуже, вернее очень плохо,когда я вижу чужое горе, бомжа, или бездомного кота\собаку, и ничего существенного, кроме как дать поесть, сделать не могу. Вот тогда я не могу ни радоваться, ни веселиться, и вообще мне становится стыдно тратить на себя свои деньги."
У меня во дворе с периодичностью 1 раз в три дня сидят под деревом несколько бомжей и пьют какое-то пойло.Могу позвонить, когда придут в следующий раз, чтобы Вы , Пат могли оказать им посильную помощь.
И вообще, Пат чужое горе и попрошайки с бомжами - это разные вещи. Или я не права?

Цитата(annabell @ 12 Декабря, 2010, 22:26)
1 раз в три дня сидят под деревом несколько бомжей и пьют какое-то пойло

Это другое. Алкоголикам, при всем желании, помочь сложно. Их даже в ночлежку не берут.
sad.gif

Цитата(annabell @ 12 Декабря, 2010, 22:26)
чужое горе и попрошайки с бомжами - это разные вещи. Или я не права?

Неправы совершенно. Попрошайки с бомжами- это горе. И бомжи бывают совершенно разные. Это с виду они все одинаковы - грязные, оборванные. А каждый из них - человек, и у каждого своя судьба, и свое горе. А благодаря вот таким равнодушным к чужому горю, которые даже вникнуть не хотят, этого горя на земле становится не меньше.
И пусть не всем, но хотя бы кому-то еще можно помочь, спасти его жизнь.

Pat"А благодаря вот таким равнодушным к чужому горю, которые даже вникнуть не хотят, этого горя на земле становится не меньше."
Я не равнодушна к чужому горю, но опустившимся товарисчам помогать не буду, хоть мне их и жалко.Не буду и ВСЕ!!!Я отдам эту помощь в дом малютки или дом престарелых.

annabell Бомжи тоже бывают разные! У каждого своя причина и история. Кто то спился, а кто то потерял все обманным путем. Не стоит стричь всех под одну гребенку!!! Сначала стоит разобраться, а потом судить. Никто не застрахован от такого.

Я тоже не поддерживаю людей которые потеряли все изза наркотиков или алкоголя, но они все таки ЛЮДИ!!!

Блин, интересный у Вас подход!
Этот пил ему не помогу, а этот трезвый ему и буду помогать....
naughty.gif

А я придерживаюсь золотой середины, те помогать нужно не всем, а по обстоятельствам. Где то (наверное даже на этом форуме) читал как специально воруют детей, что потом под наркотой их держать на руках в переходах. И полностью согласен с тем, что все попрошайки в людных местах работают на "кого-то". Поэтому если кому-то помогаю, то только если точно знаю судьбу "помогаемого".
А вообще прихожу к мнению, что права восточная идиология которая утверждает, что помогать слабым нельзя, потому что вырастишь себе врага, который может ударить в спину. Ну или как то так, не помню как звучит точно. Но опыт это доказывает.

Цитата(Pat @ 10 Декабря, 2010, 18:32)
Может быть где-то рядом с вами есть попавший в беду человек,которому Вы можете спасти жизнь. Не будьте равнодушными, не проходите мимо. Представьте себя на месте такого человека, и постарайтесь ему помочь.

Был в моей жизни такой. Помогла ему. Но не стала нянчиться с ним и дальше после оказания помощи. И что же нуждающийся? Исчез, испарился. Говорили что его поменяли из города Симферополя в какую-то степную глухую деревню, а что с ним стало дальше, неизвестно. Пат, если Вы взялись помочь своему соседу, не оставляйте его до конца. Теперь он будет всегда в Вашей жизни, иначе, он вернется туда откуда Вы его вытащите.

В Польше от холодов скончались 11 бомжей
sad.gif

Я считаю, что и для алкоголиков-бомжей должны были быть какие-то шелтеры, допустим, на базе медвытрезвителей. Это же тоже люди, какие бы они ни были, чьи то дети. Преступно оставлять людей замерзать на морозе.

А я считаю, что для этих вонючих уродов нужно создавать трудовые лагеря, где их научат наконец труду; организовать рабочие места на урановых рудниках и прочих грязных производствах, пусть каналы роют, огороды, то есть пусть будут полезны обществу. А тех кто не хочет работать расстреливать или отправлять на далекие необитаемые острова.
А то почитал я, все такие из себя гуманисты, а на деле - пшик!
Одно дело инвалидам помогать и детям, другое этих опущенцев обхаживать.
ranting.gif

бомжи есть двух типов , те кто просто спился и другой жизни и не хочет , и те кто случайно опустился ...

а первых я вообще за людей не считаю ...

а вторая категория как правило способна помочь себе сама (кроме глубоких стариков , но они как правило долго не живут)

задумайтесь , а ведь в ссср небыло бомжей вообще ...

пы.сы. у нас плохо обстоят дела с СХ почему бы не трудоустроить всех желающих бомжей в село на трахтаре поле бороздить ... вот и отсеяться нормальные люди ...

roomal
Особенно это нравится : Цитата(roomal @ 13 Декабря, 2010, 22:07)
, и те кто случайно опустился ...
lol.gif
Он не хотел, но случайно так получилось
blush2.gif

Люди, кончайте лукавить, просто нагло врать в глаза! Бомжи это грязь, мусор и просто позор, которому не место в цивилизованном обществе (если мы туда еще хотим). Это конченные люди (если их так вообще назвать можно), хотя - животные им больше подходит! Обманутых кем-то из них еденицы, остальные просто предрасположенны были к паразитическому образу жизни изначально. В детстве они курили букварь вместо посещения уроков, в молодости вели асоциальный образ жизни, а коллектив их все уговаривал: - Афоня, ну, возьмись за ум... а он все пил и пил. Потом глядь - уже за полтос! Ни кола, ни двора, ни семьи, ни .уя. И вот он копается в баке к которому я каждый день мусор ношу, грязный, бородатый и вонючий с корешами (Сифон и Борода, еп тваю мат...)и еще и ворчит, мол, не туда пакет кидаешь... Выдохнешь и пойдешь домой, а в голове гиганская мясорубка перемалывающая всю эту мерзость...

А насчет СХ, вы наверное очень юны и наивны... Таких лодырей и тунеядцев еще поискать....
Так для большего понимания сценка небольшая: У нас почти под окном большие кусты, лето, сдыхала собака, ну, и не нашла лучшего места как прилечь там... Через сутки пошел запах, обнаружили ее не сразу. Я к бомжам на мусорку благо близко - мужики, мол, даю 30грн (сколько в кармане было), 3 человека - Сифоны и Бороды вылупились на меня и начали торговаться - мол мало итд. Плять! 30 грн оказалось некому не надо, 150 метров до свалки! А вы тут про работу на земле и прочее СХ... В итоге послал их на 3б. Нашел клиенку и сам ее уволок, сохранив при этом кровные...

Rebel
в принципе с вами соглашусь ... вот только процент работоспособных еше есть .... правда невилик ...

у меня была как-то в детстве такая история .. дал батя сыну покатаццо мопэд (по тем временам вершина мечтаний всего района , хонда дио 18) вообщем катания 11ти летнего пацана кончились тем что его понесло по песку и он влетел между баками на в мусорку.. естестно мопед в лежачем состоянии сразу заглох , пока ребенок его поднимал , безрезультатно дергал киком его обступили бичи и просто пнями выгнали нахер оттуда ... как результат пока не вызвали милицию отобрать обратно дыркан не получилось .... причем я хорошо помню как один из бичей говорил - мол отдайте мопэд нах оно вам и тп.. а остальные не в какую ....
видимо они тоже бывают разные ... (хотя бухали они одинаково , что тот добряк что остальные)

annabell
Пусть вам Дед Мороз, подарит на Новый год мешок адекватности))))
Karaim
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(apolo86 @ 13 Декабря, 2010, 1:37)
Бомжи тоже бывают разные! У каждого своя причина и история. Кто то спился, а кто то потерял все обманным путем. Не стоит стричь всех под одну гребенку!!! Сначала стоит разобраться, а потом судить. Никто не застрахован от такого.

Пофигу. Не виду ничего хорошего в поощрении иждивенчества.

Назад
Сверху