Помогите девушке разобраться | Крымский форум

Помогите девушке разобраться

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

NADIA

Guest
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! У меня долг по фильтрации сигналов, я пыталась разобраться, но что-то не очень получается, даже Сергеенко читала... Парни с группы тоже заняты все время, даже помочь бедной девушке не могут. А вопрос так звучит: Нужно реализовать цифровой фильтр с передаточной функцией k(w)=cos(a*w), w - это частота. Надеюсь на добрых людей, ото и отчислить могут, блин...

Помогите бедному парню.

На завтра назначена операция по ампутации мной некоей конечности одного моено пациента.
К сожалению лекцию по ампутациям я прогулял (
Желающие, приходите, пожалуйста, ампутируйте за меня конечность моему пациенту.

Фигня вопрос! (в смысле ампутации)
buba.gif

2 NADIA - великий унд могучий ГУГЛЬ поможет всем ищущим знаний.
"при помощи лома и такой-то матери" (с)

БЛОНДИНКО ???

Цитата(старыйтрубочист @ 22 Марта, 2009, 13:41)
БЛОНДИНКО ???

Брюнетко!!! А на счет гугла знаю и сама, и помочь он здесь увы ничем не может... Если не знаете как помочь или не хотите, то зачем же так утрировать? На лекции не всегда рассматривается то, что препод может использовать в вопросе. Я смогла ответить в вопросе о реализации аналогового фильтра с такой переходной характеристикой, но в цифровой фильтрации я не особо сильна...

всегда фигела над барышнями, которые могут сложить в одном предложении слова фильтрация, сигнал, фильтр и функция.....

Перстаньте петь числа, я гуманитарий (с) КВН, "Федор Двенятин"

Ну что вы так напали на человека
acute.gif

Ещё подумает, что мы тут злые
ranting.gif
no.gif

NADIA вряд ли тут по делу что скажут, специфика форума не совсем та...
Лучше найдите способ заинтересовать сокурсника

Назад
Сверху