Помогите люди добрые не пожалеть о покупке! | Страница 2 | Крымский форум

Помогите люди добрые не пожалеть о покупке!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Kirill, VorobeyKA
владельцы тазов детектед, имо, это диагноз. рекомендовать ведро с болтами, которое уже десятки лет не менялось ни внешне, ни внутренне, когда есть деньги на иномарку, пусть старше, станут только они. лучше поискать по тщательнее на том же авто риа достойный экземпляр, чем потом жалеть, что опять сели за таз, когда могли бы ездить в более резвой, стильной, комфортной иномарке, например.

Цитата(ArcaneRainFell @ 13 Февраля, 2012, 16:28)
владельцы тазов детектед

если у меня ТАЗ, с меня хороший конъяк

если нет -- с тебя

по рукам, диагност по инторнету?

ArcaneRainFell
"пассажир" детектед..))) Лутчше новенькое ведро, чем старое, гнилое кресло как и Ваш "например"..... Я извиняюсь, но это мое ИМХО. Не нужно меня обсуждать и ставить свои "детектед", я о себе и так хорошего мнения.! Ну реально, что та же 99-я которой 5-6 лет хуже Audi 80 которой за 20-ку? Нет.!!!
P.S: У меня тоже не "таз", экстрасенс хр!нов.

А что в вашем понятии хуже - или лучше ?

Цитата(Vacony @ 13 Февраля, 2012, 19:53)
А что в вашем понятии хуже - или лучше ?

лучше -- это когда максимально удовлетворяет запросам владельца

надо сразу определиться с тем, что покупатель хочет от автомобиля: дешевизны эксплуатации, ремонтопригодности, решения утилитарных задач (седан, универсал, хэтч), престижа, комфорта

какой планирует пробег в год, по каким дорогам

если денег нет, надо делать акцент на первых трёх пунктах и жертвовать последними

прицениваясь к двадцатилетней иномарке, покупатель в глубине души хочет купить счастливый лотерейный билет, а не надежный аппарат на каждый день. а везет в этой лотерее очень немногим

я бы на месте автора присматривался к ладе-калине или даче логану -- хорошие, относительно свежие бюджетные автомобили за ту цену, по которой их предлагают

Кирилл верно описал реалии.
99 и машину 20 летней давности не следует рассматривать как хорошие варианты.
и да-логан очень привлекательный вариант.

Цитата(VorobeyKA @ 13 Февраля, 2012, 15:40)
Или никакой, никакой с...а разницы?...

Попрошу без хамства! Просто искал себе и не заметил.
И какой смысл брать пустой ТАЗ хоть и новее, который будет сыпаться, вместо Иномарки хоть и с пробегом но с электро пакетом, кондишкой и т.д.( за эти деньги можно найти) не спорю под замену придется со временем вложить но потом спокойствие.

П.С. сейчас на работе езжу на новый Ниве, ну что сказать еще 1500 пробега нет загорелся чек, при наборе оборотов свыше 2500 случается самостоятельный сброс до ХХ, глючит выключатель(точнее подсветка кнопок)и т.д. хоть и мелочи но только из -за этого эта машина Г...но

Узнайте про второй вариант что wandre посоветовал. хорошая машина. И уж точно лучше чем сошедшая машина с завода отечественного автопрома...

Цитата(njkzibr @ 13 Февраля, 2012, 4:04)
Димаз. А можно мне координаты сто в личку? Кстати говоря, дизельными моторами там не занимаются?

г. Симферополь, пер. Бокуна 32 ( территория оптовой базы Крым, в простонароде Лимонарка.) после ворот сразу с левой стороны. металлические ворота с надписью СТО. На счет дизелей не вкурсе в основном все машинки у меня зажигалки
bye1.gif
( предворительно наберите меня 0978318351).

Ну я езжу на 20 летней иномарке и что? Усталость металла- но металл на много лучше китайца и отечественного автопрома, у меня знакомый попал в ДТП на 20 летнем VW и новым сенсом, так у 20 летнего усталого металла бампер ( пластиковый) правое крыло,и передняя лыжа с правой фарой, у сенса 2 крыла капот и тд. Вот и новый автопром
lol.gif

пять копеек по сабжу, категорически нет

Цитата(wandre @ 14 Февраля, 2012, 8:46)
http://auto.ria.ua/auto_toyota_corolla_6634686.html

вот вполне интересный вариант

или это http://auto.ria.ua/auto_opel_omega_6730083.html

ааай. Королла хороша!

С 87го года работаю автослесарем и насмотрелся всякого.Против 20ти летних иномарок ничего не имею.Уже есть некий комфорт и ещё нет сложной и нежной электронной фигни.
В ремонте обходятся ненамного дороже ВАЗов,если не считать кузовного ремонта.Запчасти
хоть и дороже,но требуются реже.На иномарке с пробегом в 200 тысяч км. чаще всего ещё
родные многие узлы и агрегаты.ВАЗ СЕЙЧАС так не делает.Да и цены на одну и ту-же запчасть у разных продавцов могут отличаться вдвое.
Но если машину довели до дыр 10 на 10,вполне могут быть и другие пакости,которые не сочли нужным показывать.

Назад
Сверху