помогите найти мошенника | Страница 2 | Крымский форум

помогите найти мошенника

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Корвин
думаю на 775 сокет проц в магазе не купишь уже
да и на 1155 тоже

Цитата
Что за сокет на материнской платы?

мат.плата S1155,GIGABYTE,CA-Z68P-DS3
DDR3 4GB KIT (2+2GB)

Цитата(olderdoctor @ 10 Августа, 2019, 16:19)
DDR3 4GB KIT (2+2GB)

я б еще добавил оперативы
ну и заменил проц само собой

VladiZlav
Да, уже нашёл и по этой же ссылке. Блин, это же надо поставить самый последний во всей линейке. Это действительно мурло ездит по городу.
Таких нужно обязательно отлавливать, если конечно не гАсролёр залётный.

Цитата(Nikolas70 @ 9 Августа, 2019, 13:27)
Не Розенбег ли, случайно? Но тот вроде не высокого роста.

у розенберга прав нет

А чем топикастер думал доверяясь бумажке привандаленой к двери его подъезда?
А так к составу... Да, особо запоминающееся в первую очередь своим положительным дизайном. Встречаются даже в пригороде, Симферополя, так что навскидку допущу там никакой не высокий и не худощавый и не Женя, а целая ОПГ с сетью агентов и точек. (Ну или повезло со скоростью прибытия, но тут теория вероятности не на стороне этой версии)
Учитывая что ихние бумажки благополучно всплывают уже года три, крыша там хороша и что-то пытаться им сделать - только разве что при великом желании мсти, что конечно благо, но затратно и практически вполне наказуемо.
---
А ко второй части: за Комтек уже верно указали. Ну или Микролайн, на выбор и вкус.

Да ладно там доказывать что-то или обосновывать. Вызвать его с другого номера на другой адрес, мол, ремонт нужен, и настучать хорошенько по шее. Ну или хоть маркером на лбу написать некрасивое слово.
naughty.gif

Спасибо за советы,
Просьба ко всем - увидев сию бумагу, не поленитесь оторвать телефон и сбросьте мне плииз... -

Цитата(U238 @ 12 Августа, 2019, 3:16)
, и настучать хорошенько по шее.

автоматично из потерпевшего стать обвиняемым ..да совет дельный
lol.gif

olderdoctor
Цитата(olderdoctor @ 12 Августа, 2019, 11:07)
Просьба ко всем - увидев сию бумагу, не поленитесь оторвать телефон и сбросьте мне плииз... -

Как вы понять не можете, таких бумажек по городу висит тьма. Как нам узнать, что это именно тот которого вы ищите? Сбросьте свой контакт в личку -
попытаюсь помочь.

Зачем стучать - поговорить...

+79787315717 Женя. Звоните с удовольствием.
На двери подъезда висело объявление. Чинит компьютеры быстро и приезжает тоже быстро.

Вы будете смеяться, но на моём подъезде тоже висит агитка "за Женю".
lol.gif

[attachmentid=252023]

Вложения

• 20190813_100053.jpg
    20190813_100053.jpg
    2 MB · Просмотры: 0
olderdoctor
Какой из 2-х наш клиент?

obscure
Этот по-моему ближе к цели. Спасибо.
bigwink.gif

Пожуем, увидим...
mad.gif

В моей объяве был именно Женя)). НЕ Евгений.
Точно такое объявление видел на 7-й больнице.(с Женей)

Может следы "заметает")))

Назад
Сверху