помогите найти нормального специалиста | Крымский форум

помогите найти нормального специалиста

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Kemper2013

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Всем привет у меня машина с двигателем 1.5 карбюратор . Подскажите нормального специалиста ! хочу настроить правильно зажигание + стучит распред вал по оси,прижимной блок между трамблёром и головкой блока ..может щайбу поставить или проточить и зазоры выставить..вообщем кто поможет с этим ?

Возле перекрестка красноярмейская - малофонтанная, ул красноармейская дом 80 специалист по карбюраторам работает, рядом с магазином Апельсин справо 2 ворота к нему каждый день очередь машин стоит, все карбюраторные, вечно что-то там крутят настраивают езжай туда узнай, что да как, работает вроде как по будням, но точно не в курсе.

Съездил туда. Настраивают только зажигание. Стук к сожалению не убирают ( Да кстати расход по трассе хороший а по городу большой не понимаю в чем причина карб в порядке настраивали-чистили +рем комплект..А настраивать на красноармейской не охота так как я видел как там по верхней крышки карба бьют молотком)))))

Плюсую за специалиста на Красноармейской. Только после того как обратился к нему карбюраторная классика стала нормально ехать. Обращаться только к "взрослому", сын, как по мне, халатно относится.

Кто может убрать люфт распредвала?помогите найти человека...а то мне говорят головку перебирать лиж бы по больше денег срубить(((

Цитата(Kemper2013 @ 3 Июня, 2016, 10:54)
Кто может убрать люфт распредвала?помогите найти человека...а то мне говорят головку перебирать лиж бы по больше денег срубить(((

если люфтит распредвал в своей постели, то только замена, Вам никто уже его не уберет. А вот надо ли всю голову перебирать - определится только после вскрытия

Сталкивался один раз с похожим люфтом на ,,девяточном'' моторе. Подошла стальная шайба из рем-комплекта шкворней Форд-Транзит/ЛДВ-Конвой.

Вот вот я про шайбу и намекаю!!!

Назад
Сверху