Помогите найти устройство | Крымский форум

Помогите найти устройство

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

jnonishe

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Начальство поставило задачу найти в кратчайшие сроки такой вот девайс(желательно на украине)
Вобщем суть девайса такова (примерно) : К примеру есть некий "пульт" в диспетчерской, есть работники, которых надо очень срочно оповестить о том, что они должны вернуться на рабочее место. Вариант мобильный телефон\рация - отсечены уже. К примеру некий браслет на руке работника, который оповещает "носителя" о том, что ему надо срочно вернуться на место. Естественно сигналы посылаются "пультом"
Есть ли что-то подобное? Буду премного благодарен

это устройство должно ловить внутри территории предприятия? или по всему городу?

У китайцев для кафе-баров для официантов есть подобная разработка. Всё те же радиоволны и пейджера. Но стоимость готовых решений звездная, а надежность китайская
smile.gif

Ищите в китайских е-нет магазинах.

Территория не большая.
Пульт будет находиться в подвале, работник может быть на территории на улице.
Территория не большая, Крымский Республиканский диагностический центр на Семашно, за 6й горбольницей

Цитата
Внутриобъектовая радиосистема (ВОРС) СТРЕЛЕЦ http://www.ksb.kz/katalog-produkczii/vnutr...let-r-isp1.html

Вариант конечно супер, но дислокация оных представителей не подходит
sad.gif

Цитата
Лучше что-то готовое искать типа пейджерная система вызова официантов кто то в Украине этим занимался - погуглите. (причём слышал что эту систему, немного доработанную, используют и спецслужбы bleh.gif)

А вот это погуглил, действительно хороший вариант, неплох по крайней мере

Цитата(jnonishe @ 16 Сентября, 2010, 9:19)
Вариант конечно супер, но дислокация оных представителей не подходит sad.gif

Я думаю данное устройство можно найти и в Украине

Назад
Сверху