помогите найти | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
J

Jokeryes

Guest
опель вектра б не холодит климат...подскажите кто может помочь в этом вопросе?

Дык заправить надо, видать.
buba.gif
Если ехать по Севастопольской в сторону Данилова, то за хлебзаводом будет заправка Атан. Съезжаете на неё, проезжаете её насквозь и сразу за ней автокондиционерщики. В любом случае, диагностика - 450 рублей вроде, а дальше в зависимости от "неприятности".

Там заправка WOG, а не Атан. Ребята неплохие, но очень дорого берут. Замена сальника на компрессоре - 10тыс.руб. как вам? Правда не знаю как у остальных цены, но кажется что дороговато. Диагностика осенью у них была 800 руб. Товарищ туда форда гонял. В тоге мы с ним на сами поменяли этот сальник и заправили кондиционер.

А мне поменять подшипник нужно было, так заявили если сальник потечет, нужно компрессор менять

Цитата(Симферополец1 @ 22 Марта, 2017, 22:41)
Там заправка WOG, а не Атан.

Окститесь, WOG-а уже нет давно нигде, все их заправки стали Атаном.
bigwink.gif
Диагностика 450 рублей, лично спрашивал месяца два назад.

И правда Атан, только цвет остался тем же. Ну и не так уж и давно пропали вывески ВОГа. Но речь же не об этом.....
Кто съездит - отпишитесь по ценам, будем знать что у кого по чем, ато разброс цен довольно большой.

Цитата(Симферополец1 @ 3 Апреля, 2017, 20:47)
Кто съездит - отпишитесь по ценам, будем знать что у кого по чем, ато разброс цен довольно большой.

Сегодня был у них: диагностика - 450 рублей (банальное подключение манометра), заправка/дозаправка кондея - 1200-1500 рублей.

За заправку-дозаправку по-божески берут, я больше отдавал.

Назад
Сверху