Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
заплачу тому кто поможет и покажет как настроить комп на котором стоит DVB карта которая принимает спутниковые каналы чтобы другие пользователи домашней сети могли смотреть ТВ через свой комп по сети!
Есть такое понятие - "виртуальный спутник". С его помощью можно сделать то, что Вы хотите. Но это делается в намного больших масштабах, чем отдельная квартира. Поэтому проще купить каждому карту в компьютер и т.д.
Или смотреть весь 75, или большую половину Амоса, или каналы на отдельных транспондерах других спутников.
хорошо а на какой основе тогда работает аванет помойму они именно так и раздают! ShockWave прав именно клиент перещёлкивает каналы по vlc проигрывателю! если я всех правильно понял вообщем судя по всему это очень большой геморой
вообщем ещё жду предложений
а пока буду сам ломать голову как это работает!дело ведь не в том что 3-4 человека хотят тоже смотреть масштаб есть небольшой правда человек 10-20
Это я просто к примеру привел проэксперементировать можно на квартире а потом размножаться в другом месте
Цитата(JAMBA @ 10 Май, 2011, 15:35)
работает аванет помойму они именно так и раздают
чего это аванет раздает? не пугайте меня
Цитата(JAMBA @ 10 Май, 2011, 15:35)
вообщем судя по всему это очень большой геморой
почему вдруг гемморой? запускаешь энкодер, выбираешь видео устройство, включаешь трансляцию
в енкодере большим шрифтом указан адрес и порт сервера, его вбиваешь в медиа проигрыватель на клиентской машинке
почитай про progdvb в полной версии возможно раздавать с одного транспондера все каналы, в урезанной версии только один канал http://www.progdvb.com/rus/