[Помогите оценить] Цифровой эфирный ресивер Dvb-t2 Strong Str 8502 | Крымский форум

[Помогите оценить] Цифровой эфирный ресивер Dvb-t2 Strong Str 8502

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

somus

язва
Легенда
Реакции
34
Собственно, приставка для цифрового ТВ. Купил android-TV, теперь она валяется на полке без дела. Родственникам/друзьям никому не нужна, а место занимает.
Такая: https://www.strong.tv/ru/products/dvb-t2-te...ceivers/srt8502
В комплекте (покупал отдельно) еще какая-то комнатная антенна для цифрового ТВ. Отдам бонусом, если что.

Реально ли её продать на форуме и за сколько выложить? Кстати, если кому-то нужна - предлагайте цену, с удовольствием рассмотрю.

Если принимает какое-то вменяемое количество цифровых каналов через портативную антенну, приобрел бы как доп. устройство (лень тянуть кабель от кабельного ТВ в дальнюю спальню), рублей за 400

Отдал бы за 400, но надо тестить у вас, скорее всего. Лично меня припекло, когда Россия-24 перестала показывать - люблю, знаете ли новости смотреть под утренний кофе
lol.gif

А так, принимала около 30 каналов до последнего "ребрендинга"...

Цитата(somus @ 19 Февраля, 2018, 13:37)
приставка для цифрового ТВ

Там же есть юсб, с флешки что-то показывает?

Простите, но уже на проверке у alexxz17.
blush2.gif

vin, проверку не прошла - работает, но не видит ни одного канала. Похоже, всё-таки отключили украинские приставки...

Цитата(somus @ 21 Февраля, 2018, 21:05)
vin, проверку не прошла - работает, но не видит ни одного канала. Похоже, всё-таки отключили украинские приставки...

Вот из описания: "Поддержка нумерации каналов заданной оператором ". Наверное поможет перепрошивка.

старыйтрубочист, да, только прошивки нету)) Самая свежая, которую я нашел - v5.4.3 от 2013 года, она и так уже стоит у меня))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху