помогите оценить Iphon 7 128g | Крымский форум

помогите оценить Iphon 7 128g

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

keeper1978

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Хотим продать старый iphon 7 128g b хотелось бы узнать реальную стоимость
состояние удовлетворительное
Каробки уже нет
комплектация на фото

Вложения

• ____________viber_2020_02_06_16_00_18.jpg
    ____________viber_2020_02_06_16_00_18.jpg
    194 KB · Просмотры: 0
  • ____________viber_2020_02_06_16_09_13.jpg
    ____________viber_2020_02_06_16_09_13.jpg
    176.7 KB · Просмотры: 0
  • ____________viber_2020_02_06_16_09_131.jpg
    ____________viber_2020_02_06_16_09_131.jpg
    172.3 KB · Просмотры: 0
Ребят что правда ни у кого нет никаких мыслей ?

ну если судить по предложениям в сети.. может тысяч 17 наверное с торгом

Цитата(angeways @ 6 Февраля, 2020, 23:17)

думаю более реальная цена 15т., тк мой 7.32 никто еще не посмотрел за 14т(13.5) почему-то людям важна коробка

Цитата(LEKTOR @ 7 Февраля, 2020, 9:02)
Цитата(angeways @ 6 Февраля, 2020, 23:17)

думаю более реальная цена 15т., тк мой 7.32 никто еще не посмотрел за 14т(13.5) почему-то людям важна коробка

С коробкой меньше риска нарваться на рефку, краденый и так далее. Мне на авито предлагали за видеокарту ценой в 9500р семерки, и все без коробки, пару раз смотрел не устроило, поэтому с коробкой обменялся бы сразу, а так не пойми, откуда кот в мешке. Мб китайский реф, с которым я сталкивался не один раз, а это ещё то качество, может тупо и стекло лопнуть и даже корпус, при этом смартфон будет просто лежать на столе)

Цитата(KOC @ 7 Февраля, 2020, 10:08)
вообще никак не связано

Соласен. Но людям подавай ее, окаянную, будто это какая либо гарантия.

У меня знакомый на РР работает,без короблк айфоны не покупает даже) Так же не покупает рефы...

на рынке помоему вообще было запрещено покупать без доков и паспортных данных перекупам мобилок.

Цитата(LubitelPojrat @ 7 Февраля, 2020, 11:56)
У меня знакомый на РР работает,без короблк айфоны не покупает даже) Так же не покупает рефы...

Цитата(element06 @ 7 Февраля, 2020, 12:15)
на рынке помоему вообще было запрещено покупать без доков и паспортных данных перекупам мобилок.

Цитата(LubitelPojrat @ 7 Февраля, 2020, 11:56)

Потом придёт хозяин с коробкой с дядьками в погонах и всё, статья. Поэтому мало кто и купит даже на рынке.

а если коробка потеряна как можно доказать что телефон твой ?
привязка к апл стор не доказательство ?

Цитата(keeper1978 @ 7 Февраля, 2020, 12:46)
привязка к апл стор не выход ?

Никак, если ворованный то хозяин его может найти с помощью заявления в полицию, а те уже как то ищут и даже находят. Поэтому многие и хотят телефон с коробкой. У жены 5S спёрли, привязки аппсторе не было, через месяца 2 вернули телефон. Но кто украл не нашли, сказали там целая цепочка и крайнего не найти)

понятно значит будет дочери наука будет ходить со старым айфоном )))))

Цитата(keeper1978 @ 7 Февраля, 2020, 12:46)
привязка к апл стор не доказательство ?

никак. любой человек может забрать у тебя этот телефон и ничего не сделаешь. просто скажет что это его, а ты купил его с рук к примеру.
если украдут тоже не можешь написать. точнее можешь но если он окажется в черном списке то еще и посодють.

а что значит в черном списке

Цитата(keeper1978 @ 7 Февраля, 2020, 13:17)
а что значит в черном списке

ну типа кто-то накатал заяву о краже или утере и указал имей телефона. и этот имей в черном списке, я не знаю как он у них называется, у телефонщиков спроси. почему типа? любой кто найдет коробку с доками или продаст а потом найдет может написать такую заяву теоритически, и по закону ему не имеют право отказать. не факт что вернут, но полицаи любят сверять имеи у подозрительных лиц, я сам видел как они шерстят этих кто продает на улице в центре, даже встретившихся по обьявлениям

если кого заинтересует пишите

Назад
Сверху