Помогите оценить комплект на АМ3 | Крымский форум

Помогите оценить комплект на АМ3

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

W164

Banned
Забанен
Реакции
3
Приветствую! Помогите сложить вменяемую цену для продажи оставшегося лишним после абгрейда комплекта с "безотказной рабочей конячки":

мать: asus m4n78
Процессор: AMD Phenom II X4 965 BE
Память: DDR2 4 GB Kingston одной планкой
Видеокарта: GIGABYTE R9 280X WindForce 3X OC (3-х вентиляторная, на 3GB)

ЗЫ: Под вменяемой ценой подразумевается среднерыночная (+-), позволяющая продать за месяц-два. Вместе или по раздельности.
ЗЫЫ: Заранее благодарен всем откликнувшимся

Цитата(W164 @ 18 Июня, 2019, 11:49)
Под вменяемой ценой подразумевается среднерыночная (+-), позволяющая продать за месяц-два. Вместе или по раздельности.

мать: asus m4n78 - 1400р.

Процессор: AMD Phenom II X4 965 BE - можно просить до 2500р. но если будут покупать вместе с материнкой и прочим хорошую скидочку сделать норм
smile.gif

Память: DDR2 4 GB Kingston одной планкой - это наверняка с АЛИЭкспресса, они стоят до 500р.

Видеокарта: GIGABYTE R9 280X WindForce 3X OC (3-х вентиляторная, на 3GB) - около 5 тыс. (не забываем, что у этих моделей R9 горячий чип и иногда идет перегрев памяти, из-за чего разгон невозможен и даже приходится сбрасывать частоту памяти для стабильной работы под нагрузкой). Однако, её мощность до сих пор поразительна!
R9 280X не уступает Rx480/RX570 которые продают около 7 тыс.

EWwoS.png

• Нравится
Реакции: W164
TomaT, спасибо!
Видюшка, реально прекрасна! Жаль только что с LGA 2011 не дружит (ну или только с моей новой платой)
mad.gif
И если уж говорить о недостатках - то это скорее повышенное энергопотребление (в сравнение с аналогами от Geforce), чем горячий чип. Я просто нормально отстроил график в афтебурненре, и у меня выше 76 градусов при самых больших нагрузках не поднималось, обычно в районе 60 градусов. И это я еще после покупки термопасту не менял.
lol.gif
С удовольствием бы ее оставил, но моя новая материнка под 1650 с ней не дружит. Хотя на подходе еще один слот (1356), может с ним дружить будет. Тогда уж и продавать ее не буду. Уж очень не хочу на Geforce возвращаться.

А комплект из платы, памяти и проца хотелось бы продать скопом. Он у меня нормально работает достаточно долго, я за него уверен. Память может и китайская, не знаю - несколько лет назад бралась в городе, нормально работала дуэтом с солянкой других планок разных производителей (было до недавнего времени 8гб по схеме: 4+2+1+1) временно "аннексированных до востребования" с компов на работе.
Еще раз - Спасибо за оценку!

Назад
Сверху