Помогите оценить мопед и поиск покупателя | Крымский форум

Помогите оценить мопед и поиск покупателя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Vaillent

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
Хочу продать свой мопед, помогите оценить стоимость!!!
Всё было на ходу, но последнее время стала барахлить электроника - искру даёт, вродеб всё как обычно, НО плохенько стал заводится!
Фото из интернета, расцвет такойже но уже видно что БУ.

Вложения

• 14b094aef5.jpg
    14b094aef5.jpg
    144.5 KB · Просмотры: 5
на фото рига 12, только двигатель вроде более поздний(v50), особой ценности не представляет, если только муха не сидела
g.gif
некоторые 10тыс. хотят, но реально максимум 5тыс с натяжкой, ездить на нем уже не актуально, только на ценителя, как то так
g.gif

Тоесть более реальная цена 4-5тыщ учитывая внешнее состояние и то что нужно работать с электроникой?!

я ж говорю на любителя
bye1.gif
ой как давно это было.
да нет там электроники
blush2.gif
ну вернее электроникой трудно назвать,если хоть как то заводится, а потом работает дело не в ней, долго стоял
g.gif
мог коммутатор отсыреть, попробовать положить на батарею, посмотреть компрессию, ну хотя б так интуитивно, по усилию\звуку когда киком дергаешь, помыть карб, посмотреть уровень, снять правую крышку, посмотреть на глаз обмотки, люфт колевнала, залить ВДешкой, новая свеча и провод, должен поехать.

Faria. есть опыт? у меня вента 150 . рэле зарядки мозг выносит. случаем незнаете где прикупить? прошу прощения у тс за вмешательство.

Vovanchik
на венгерском рынке

да вроде есть опыт, времени нет, своего полный гараж, любитель старый и старого гуамно
lol.gif
Не вента, это не ко мне, не уважаю
censored.gif
а рига 13 у меня есть, ну и много еще чаво есть
naughty.gif

п.с. это не реле Вам мозги выносит, это вента 150,она виновата.. был шторм 150, я думал сожгу гада этого, на каждый 20км пробега, что то мозг просто выносило

Назад
Сверху