Помогите оценить телефон | Крымский форум

Помогите оценить телефон

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

magua

Guest
Добрый день помогите оценить теллефон. Новый, только купили. Не подошел девушке хочет другого цвета. Комплект: телеофон, зарядка, коробка, документы.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 0
  • image.jpg
    image.jpg
    127 KB · Просмотры: 0
  • image.jpg
    image.jpg
    227.1 KB · Просмотры: 0
обменять в магазине не? в течении 14 дней можно обменять ..спокойно поговорить с менеджером объяснить ситуацию..деньги могут не вернут но обменять должны на другой цвет или другой телефон
в след раз при покупке подарка идите вместе с ней.чтоб не попасть впросак с цветом размером формой и т.д

p.s да полностью согласен с девушкой .странный выбор цвета (черный это мужской цвет)

Если по телефону уже разговаривали, то не вернут! Вероятно из за этого и продажа!

Цитата(focstrot @ 12 Января, 2017, 12:57)
обменять в магазине не? в течении 14 дней можно обменять ..спокойно поговорить с менеджером объяснить ситуацию..деньги могут не вернут но обменять должны на другой цвет или другой телефон
в след раз при покупке подарка идите вместе с ней.чтоб не попасть впросак с цветом размером формой и т.д

p.s да полностью согласен с девушкой .странный выбор цвета (черный это мужской цвет)

Спасибо конечно большое, за Ваше мнение. Но должно быть понятно, что я его не могу вернуть уже. Во-первых, 14 дней прошло. Во-вторых сначала человек хотел именно черный. А когда он приехал, уже нет. В общем это личное. Я прошу его оценить, а не писать как и что сделать. Так что все кто видит, предлагайте.

Цитата(magua @ 12 Января, 2017, 12:54)
прошу его оценить

Если есть чек и гарантия от магазина - это одна цена, иначе придется исходить только из технических параметров, но даже более мощный смартфон из Китая стоит новый около 4-5 тыс. и этот не может быть дороже если гарантии нет.

на яндексе она уже устарела, даже цен нет по России.

Назад
Сверху