Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Asus p8b75m s1155 - 2000, это тот случай, когда она стоит дороже, но из-за "танцев с бубнами" при работе с ней, цена такая. На али 3000 стоит новая.
Не самое лучшее решение для 1155.
8gb ddr3 1600mhz Samsung - 2000 если одной планкой.
Если с северным всё гуд (а он греется иногда не по-детски) + сыроватый биос, не самый лучший звук. Хотите продать - напишите в мне личку контакт.
Оговорюсь сразу - не перекуп! По цене всегда можно договориться.
Цитата(Cezar @ 20 Май, 2019, 14:25)
На али 3000 стоит новая.
На али это бу плата, а не новая.
Так же смысл продавать i5 2500 за 2тыс, дешевле чем на али,учитывая что он там бу тоже. Тут его проверить можно, да и продавец с хорошим рейтингом, вроде есть доверие к качеству вещи продаваемой. Имхо цена 3-3,5. За 5к просят с разблокированным множителем.
MSI
Да, можно забить на али. И вернуться к стартовой цене этой материнки в офф, и купить её за 6К. Так предлагаете? Вы её купите за эти деньги?
По процу вообще ничего комментировать не буду, т.к. это второе поколение "на любителя" и чуть добавив к вашим 3-3,5К видимо можно найти и получше. Не?
Про цену материнки я не писал абсолютно ничего, 2000 руб. за нее адекватная цена на чипсете B. Я написал что на али продается тоже бу и новая за 3 тыс никак там быть не может) Не на все вещи там адекватный ценник, когда искал себе на i7 2600k материнку на чипсете P или Z, там цены на бу товар были дороже чем тут в Крыму.
Как раз таки второе поколение и ценится, только с разблокированным множителем) обычный i5 2500 хорош за свою цену, но не более того. Добавив "к моим" 3-3,5к можно найти и получше, вопрос только сколько добавлять)) Тут можно оценить по предложениям на авито или юле. Там ценник есть на i52500, 2тыс это реально мало)
MSI
Тут я согласен, на али последнее время нечего ловить, за редким исключением. Видимо не совсем вас правильно изначально понял.
Сколько добавлять? Всё зависит от бюджета и поставленных перед ПК задач - остальное дело хозяйское. Но согласитесь, качество равняется цене.