Помогите оформить кредит | Крымский форум

Помогите оформить кредит

• Автор темы XXXGainwardXXX
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
X

XXXGainwardXXX

Guest
помогите оформить кредит на технику.
Сумма 5000грн.
бли проблем с приватбанком.
за помощь готов предложить 500-750грн.

если есть предложения, пишите в пм или лучше звоните: 099 910 78 95.

в каком магазине будете делать покупку?

Простите,я Вас правильно понял - я на себя оформляю кредит на сумму в 5000 грн, а Вы мне за это - 500 грн.? Потом Вы удаляетесь со "сцены", а на мне повисает проценты и выплаты суммы перед банком? Я правильно всё понял? И это за 500 грн.?
g.gif

Цитата(portArtur @ 4 Января, 2014, 22:44)
Простите,я Вас правильно понял - я на себя оформляю кредит на сумму в 5000 грн, а Вы мне за это - 500 грн.? Потом Вы удаляетесь со "сцены", а на мне повисает проценты и выплаты суммы перед банком? Я правильно всё понял? И это за 500 грн.? g.gif
я понимаю что НГ праздновали и мозги набекрень, но где вы это прочитали, лично я понял что ТС просит помощи оформить на него самого кредит.

Можно попробовать работать с Укрсоцбанком, год-два назад проблемы с Приватбанком не влияли на лояльность Укрсоца

Цитата(CrimeanWind @ 9 Января, 2014, 18:57)
год-два назад

да ладно?
у всех банков Украины собирается общая кредитная история человека и все они равняются по этому показателю (не помню как оно называется, там даже сайт есть - можно глянуть свою кредитную историю)
Цитата(XXXGainwardXXX @ 3 Января, 2014, 21:54)
Сумма 5000грн.

так может Вам денег занять?

Цитата(CrimeanWind)
Можно попробовать работать с Укрсоцбанком

Думаю автор темы под "помощью" имел ввиду не помощь советом и добрым словом
smile.gif

Цитата(NoName @ 9 Января, 2014, 20:49)
Можно попробовать работать с Укрсоцбанком

Думаю автор темы под "помощью" имел ввиду не помощь советом и добрым словом smile.gif

Думаю, что многие не в теме, что не все банки взаимосвязаны и отказ в кредите в одном банке не значит, что в других тоже откажут, особенно, если назвать высокую неофициальную зарплату.

Цитата(CrimeanWind @ 11 Января, 2014, 21:19)
высокую неофициальную зарплату.
есть такая база, там указаны люди с разными кредитными историями, как правило базу используют приватбанка т.к. она у них самая большая. Но далеко не все банки используют данную базу, поэтому есть шанс получить кредит даже с самой плохой кредитной историей. Укрсоц не факт что даст кредит без справки о доходах.

1. Сходить в Альфа и сделать GOLD
2. Сходить в Платинум (ну это как самыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый последний вариант)

Самый-это сходить в Ренессанс. У них "в лоб", без скидок 113% годовых выходит
bigwink.gif

Цитата(rost1k)
2. Сходить в Платинум (ну это как самыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый последний вариант)

У меня в Платине депозит небольшой. Так вот, заходя в отделение, частенько слышу от клерков фразы: "Вам отказано в кредите". Так что не думаю, что там все так однозначно.

Назад
Сверху