Помогите определить что с ноутом | Крымский форум

Помогите определить что с ноутом

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

fatal555

Местный житель
Абориген
Реакции
0
ноут работал нормально,перегревался бывало но всё работало хорошо.потом спустя какой то время перестал включается.
Нажимаю на кнопку включения загораются лампочки раза 2 мигнёт индикатор HDD и всё,дисплей тёмный,ничего не показывает и не загружается.
что это может быть?и какая его цена в таком состоянии?

отвал видюхи скорее всего.

есть ли смысл его делать?и цена ремонта?

fatal555
Вобщем, там может быть что угодно: видео, мост и т.д. У меня такой есть (мост отваливается),живет с этой проблемой пол-года. Научился включать так: в районе левого Shift сильно нажимаю (фактически прижимаю мост) и включаю, жму пока пост не пройдет. Потом отпускаю и всё работает. Не знаю как долго еще протянет, но может поможет и тебе...

Мост! Мост! Мост! на запчасти его время пришло
smile.gif

Цитата(balexx @ 8 Октября, 2013, 9:27)
Вобщем, там может быть что угодно: видео, мост и т.д. У меня такой есть (мост отваливается),живет с этой проблемой пол-года. Научился включать так: в районе левого Shift сильно нажимаю (фактически прижимаю мост) и включаю, жму пока пост не пройдет. Потом отпускаю и всё работает. Не знаю как долго еще протянет, но может поможет и тебе...

Мсье знает толк в извращениях
buba.gif

Назад
Сверху