Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
такооое страховище этот Датсун!!! Если Калина не нравтся по виду то это убожество!!! Нива пятидверка тоже выбор на очень большого любителя. Шнивка приятнее в разы!
вот шнива и не понравилась. 2131 брутальней и честнее. Только проблема куда воткнуть запаску, ибо возить ее под капотом опасно для жизни, да и извращением попахивает)))
1ce
Вот, уже нива нравится. До калины остался последний шаг
Только представьте: вот она стоит во дворе, новая и блестящая. Желтая. Как у Путина. Мечта же...
Кос, быть может хватит офтопить в теме?
Если Вам так не нравится Росиия, и вы изливаетесь так желчью во всех темах, быть может стоит Вам переехать на Украину?
Прошу Вас прекратить сарказм в общении со мной, в противном случае подам на Вас жалобу админу и перемещу в игнор.
С уважением.
В Москве местами можно еще поймать "Калину" и "Гранту" 2013 г.рождения, у официалов скидки около 30000 рублей. Например МКАД 14 км "Авторезерв" Калина хэтч люкс с АКПП вместо 445600 ищет владельца за 415000 руб. А т.к. салон не плохой, то можно развести на подарки типа комплекта резины, ковриков и т.д.
Путинского цвета нету, из того что видел это "Венера" (темно красный металлик)кстати у "калины 2" морда скорее напоминает фолькс поло седан.
Долго думали, и в итоге купили мне Лансер Х вот тут. Ощущения просто неимоверные, после моей Мазды 323й, слепой, это просто что-то с чем-то... Чувства не описать, нужно просто проездить немного. Не сразу понял, что люблю эту тачку, а через меся примерно)
А мне Mazda 6 нравится, тут видел продают 2008 года за 11тыс. Единственное смущает, что раньше у мазд металл кузова был не очень, уж очень сильно быстро арки гнили, интересно сейчас что то изменилось?
У Мазды и другой прикол есть. Не знаю байка или нет, но по телеку видел. Девушка- хозяйка Мазды-6 жаловалась на страховую фирму. На её машину запрыгнула кошка, а дворовые собаки в порыве злости порвали передние крылья и бампер. Страховка не предусматривает случаев "машину покусали собаки".