Помогите определиться с выбором | Страница 2 | Крымский форум

Помогите определиться с выбором

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
demigod09, девушка действительно предпочитает только Нокиа. Я по моторам)))

Цитата(yuris @ 25 Декабря, 2009, 15:24)
За наводку на Illuvia спасибо
если кому будет нужно, телефоны этой серии появились в продаже. розовый 6303 видел в мобилочке, что на кресте К.Маркса и Пушкаря (цену, правда завернули за 1750. переплачивать под 20% только за цвет имхо вредно
smile.gif
), 6700 - в ельдорадо на Кирова. под акб не заглядывал, но судя по правильной клавиатуре должны быть укрстандарт.

vin, спасибо))) На «Розетке» розовый появился за 1600 с копейкой. И, таки да, переплачивать за цвет))

Кстати, розовых на офсайте Нокии я не нашел.

Цитата(yuris @ 12 Января, 2010, 20:59)
Взял таки. 6303 пинк)))

Ну как, оценен подарок, понравился ?

Цитата(yuris @ 25 Декабря, 2009, 9:43)
5130

ой, у меня, у меня такой!
biggrin.gif

ну что я вам скажу, мне кажется, что телефон более женский, чем мужской. у меня красненький. муж когда брал, тоже сомневался, пока ему девушка-продавец не сказала: "а вот тут сбоку лампочки мигают"
lol.gif
сразу сказал: беру! )))
фото-камера - руль, видео - отстой. клавиатура таки да, неудобная, но, как уже говорили, это дело привычки.
интернетом не пользовалась, в плане музыки - очень удобный и качественный. только у наушников какие-то резиновые провода, жутко раздражает, когда все это дело распутать не получается((
насчет батареи - не обращала внимание, но, думаю, дней 4-5 держится - разговариваю около часа в день, когда как, музыку слушаю, фотографирую часто, в общем довольно активно пользуюсь.
муж себе такой же синий купил.

а вот у знакомой с таким телефоном жуткие проблемы, из ремонтов не вылезают, как она мне объясняла - несколько раз уже перепрошивали, а толку ноль. но она телефоном лазит в инете. я не спец, не знаю, может из-за тэого телефон лететь или нет...

из недостатков - по сравнению с моими бывшими телефонами - была нокиа и несколько сони-эриксонов, но таких тупых зависаний не случалось (( помогает вывести телефон из ступора только аварийное вытаскивание батареи((

но зато гиг памяти...

в принципе, я довольна, но у меня требования к телефону небольшие...
оцениваю на 4 по 5-бальной шкале.

зы: ну вот, пока я сочиняла, уже другой купили)))) ну лан, мож кому мой опыт пригодится ))

MamaMia, спасибо за рецензию)) Мож действительно кому другому пригодиться. С этим тоже гиг памяти в комплекте идет. Только я сразу еще 4 прикупил, чтобы потом два раза не бегать. Наушники в комплекте, как многие и писали, мягко говоря не фонтан, но это поправимо заменить есть чем. Еще в комплекте чехольчик и ремешок, сразу видно, что для дам трубу раскрашивали
bigwink.gif
В общем-то и раскраска дамская))) Теперь буду надеяться, что в ходе эксплуатации глюков не будет.

Цитата(MamaMia @ 13 Января, 2010, 10:42)

а вот у знакомой с таким телефоном жуткие проблемы, из ремонтов не вылезают, как она мне объясняла - несколько раз уже перепрошивали, а толку ноль. но она телефоном лазит в инете. я не спец, не знаю, может из-за тэого телефон лететь или нет...

пусть она мне его продаст, как раз такой ищу...

надо узнать, мож и согласится.
она все еще надеется, что ей по гарантии что-то с ним сделают...

И вот вопрос по 6303:
как выключать плеер? При нажатии «красной» кнопки плеер закрывается, но музыка при этом продолжает играть. Или надо жать на паузу, а потом выходить из плеера? Но приложиние при этом выгружается или остается висеть в памяти?

yuris
Так как это не смартфон, то достаточно нажатия на паузу/стоп и выхода из плеера.Попробуйте еще при активном плеере нажать функции и посмотрите возможные варианты.
зы: точно не могу сказать, так как s40 давно не щупал
smile.gif

Feender, сейчас точно не скажу (телефона под рукой нет), но в функциях, вроде, ничего типа «выход/отключить» и т.п. я не нашел. Тут вот какое дело: если музыка играет при неотображаемом плеере, то, значит, он находится в ОП (или что там в телефонах) вместе с буфером (должен в нем, по идее, быть какой-то буфер). А что происходит, когда я нажимаю «Паузу» («Стоп» я не нашел) и выхожу. Буфер остается наполненным или обнуляется?

Цитата(Feender @ 12 Января, 2010, 21:11)
Ну как, оценен подарок, понравился ?

Очень)))
Спасибо за наводку.

по цене X3 подходит ну и по новее всех он
smile.gif

главное, чтобы девушка осталась довольна
bigwink.gif

кста, вопрос по 6303. если телефон потрясти немного
smile.gif
возле уха, слышно, что акб как-то нежестко установлен, шатается в отсеке. на работе это не скакзывается, но интересно у всех так или особенность конкретного тела?

Цитата(vin @ 18 Января, 2010, 14:30)
главное, чтобы девушка осталась довольна

эт точно)

если телефон потрясти немного возле уха, слышно, что акб как-то нежестко установлен, шатается в отсеке

вроде немного шатается

кста, вопрос по 6303. если телефон потрясти немного smile.gif возле уха

Вы так 5530 потрясите, там один ползунок блокировки чего стоит, так выдает - пританцовывать в такт можно.

Назад
Сверху