Помогите определиться. | Крымский форум

Помогите определиться.

• Автор темы Таисия
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Т

Таисия

Guest
Добрый день. Уважаемые пользователи, я новенькая на сайте и потому не знаю обсуждалась ли данная тема здесь. Мне нужна ваша помощь. Хочу купить автомобиль. Узнала, что в Симферополе есть авторынок Черномор (если вы знаете о другом рынке, напишите адрес, буду благодарна). Думаю ехать туда или нет. Подскажите, стоит ли доверять таким рынкам? Есть ли там автомобиль до 5000$ Если у вас есть какие-то варианты, предлагайте, рассмотрю. Хочется надежную машину и в пределах этой суммы. И еще, интересует следующее. Если я покупаю авто например в Евпатории, как оформить его в Симферополе? Я предполагаю, что оформление такое же как если бы я купила авто в Симферополе. Цена на оформление вроде не меняется или я ошибаюсь? Спасибо

Да рынок такой есть, находится по обьездной на Ялту,свою машину брал там, лучше конечно идти туда со знающим человеком который хоть что то понимает в авто,посмотрит пощупает, послушает) как вариант поехать на сто на диагностику ,там скажут все проблемы. Оформление: в Евпатории снимаете с учета в симфе ставите на учет

если есть 5000 на руках купите себе нового МАТИЗа и будет вам счастье он новый стоит около 5700
а вот например http://auto.ria.ua/auto_daewoo_4086878.html еще и поторговаться можно

А я матиз несоветую!!!
Может быть он экономичный...
Может быть он дешёвый в эксплуатации...
Может быть он красивый и прикольненький потомучто такой маленький и зелененький...
Но-
Ходовая с нашими дорогами нефонтан!
Неудобство с зади седящих товарищей!
Есть такой фактор краш тэст!!!и если вы присмотритесь то увидите что двигатель
находится у чудо машины матиз прямо в салоне и при малйшом ДТП(НЕ ДАСТ БОГ)
можно представить себе этот "амлет"
Так что дорогая Таисия мой вам совет за 5000-6000 американских друзей можно вполне
найти себе CHERY Kimo или SUZUKI Wagon
Удачной покупки вам !!!
bye1.gif

bye1.gif
bye1.gif
bye1.gif
bye1.gif
bye1.gif

Цитата
Неудобство с зади седящих товарищей!
Есть такой фактор краш тэст!!!и если вы присмотритесь то увидите что двигатель
находится у чудо машины матиз прямо в салоне

gonya Так и хочется Вас спросить:
1.Вы вообше сидели в данной машине????!!!
-Я сидел и в четвером вполне комфортно можно ехать(и это при моём росте 1,87м), у нас по городу ездят такие такси Волга-Волга, каждый может сесть и проехаться))
2. Вы вообще смотрели краш-тест данной машины??!!!
-Вот посидите и ещё раз пересмотрите!!!

А теперь о реальных минусах, пусть их не много, но есть один дествительно существенный - это ходовая.
По нашим бездорожям(обычые улицы Киевская или Глинки и т.п.) ходовую убьют очень быстро, по-этому нередко прийдётся ездить очень медленно и аккуратно.

Мнение моего знакомого, у которого есть Matiz уже 2года, очень хорошее, машинка резвая и не прихотливая, двигатель 0,8Л.
Идём далее:
Цитата
мой вам совет за 5000-6000 американских друзей можно вполне
найти себе CHERY Kimo

Вот Тут я точно рекомендую не брать китайца, а напротив, посидеть посмотреть краш-тест, помянуть маникена и отказаться от покупки Chery или Geely на всегда.

А если решите брать не новое авто, то поищите на RSTCars.com но перед покупкой обязательно съездийте на СТО, чтобы не попасть в просак.

Цитата(ENERGETIK @ 15 Февраля, 2011, 8:34)
Да рынок такой есть, находится по обьездной на Ялту,свою машину брал там, лучше конечно идти туда со знающим человеком который хоть что то понимает в авто,посмотрит пощупает, послушает) как вариант поехать на сто на диагностику ,там скажут все проблемы.

Скажите а нет ли там риска обмана? Безопасно ли покупать машину на подобных рынках? И если не трудно объясните как ехать на этот рынок. Я так понимаю, от Марьино легче выезжать.
Цитата(ENERGETIK @ 15 Февраля, 2011, 8:34)
Оформление: в Евпатории снимаете с учета в симфе ставите на учет

То есть нет разницы что в Симферополе купил авто, что в Евпатории. оформление происходит как и везде, не дороже? А вы случайно не знаете, сколько сейчас стоит оформление авто.

Цитата(YogurT @ 15 Февраля, 2011, 13:30)
А я матиз несоветую!

Ой нет конечно, матиз я тоже не хочу
bigwink.gif

Цитата(ArcaneRainFell @ 15 Февраля, 2011, 13:42)
Вот Тут я точно рекомендую не брать китайца

Хотелось бы немца или француза

Цитата(ArcaneRainFell @ 15 Февраля, 2011, 13:42)
поищите на RSTCars.com но перед покупкой обязательно съездийте на СТО, чтобы не попасть в просак

Периодически смотрю на RSTCars.com, но пока не нашла то, что мне нравится. А на СТО естественно загоню. Интересно сколько стоит такой осмотр....

Подскажите а здесь на форуме есть объявление о продаже авто?
Вроде нет, но может я плохо ищу
wink.gif

Цитата(Таисия @ 15 Февраля, 2011, 16:08)
Хотелось бы немца или француза

однозначно немец , 5000 уе-это как раз GOLF3Цитата(Таисия @ 15 Февраля, 2011, 16:08)
А вы случайно не знаете, сколько сейчас стоит оформление авто.

Смогу ответить через дней 10 знакомый как рраз сейчас оформляет , ну на вскидку около 4000 гривасей

За пять штук можно Daewoo Lanos свежего взять. Машинка надежная и ремонт не дорогой. Таксисты не жалуются.

1.немножко не в тему но всетаки, матиз обходит по безопасности все совецикие и почти все Украинские и Российские авто.
2. если ехать по ул. варовского то сворачиваем на ул. мира(в лево) и упираемся в дамбу поворачиваем налево и едем по объездной подъездая к короду с правой стороны вы увидите авто рынок в воскресенье утром его трудно не заметить.
3.Сморя к какому класу авто вы отдаете предпочтение,какой вы считаете приемлемый расходи следует выбирать авто, я например на GOLF буду смотреть в последнюю очередь, из немца до 5000 можно глянут БМВ. если очень повезет то OPEL OMEGA B 2.6 тоже можно взять. можно посмотреть в сторону американца (но расход у них повыше)
4.Киатй разногласий и споров будет много, но факт остается фактом, что китайцы совершенствуют свой товар. и что это всетакие намного лучше Российской и Украинской автотехники, по краштестам- что китай, что Жигули и т.д. сгибаются в гормошку, но на китайце будет намного приятнее ездить,особенно если брать более высокого класса авто.

Цитата(maxmoj @ 15 Февраля, 2011, 23:01)
За пять штук можно Daewoo Lanos свежего взять. Машинка надежная и ремонт не дорогой. Таксисты не жалуются.

Интересно где? искал ланоса месяцев 5 назад...капец..не нашел ни одного за такие деньги, может вы спутали с Сенсом?Пришлось купить свежую 2114 с инжектором).Не жалею)

останусь при своём мнении о матизе...
за 5000 у.е. хорошего немца не возьмешь!!!
присоеденюсь к мнению maxmoj
лутше зва такие деньги взять ланоса!
и соотношение цены и качества!
а что касается вашего мнения много уважаемый YogurT
могу сказать следущее-елси вы не сиделе за баранкой этого авто то коментировать
вы мало что можете!!!
Уважаемая Таисичка))) задам нескромный вопрос))))два )
Думаю стоило начать раздел с того что
Это ваша первая машина???
g.gif

Какой у вас стаж?
g.gif

Уважаемый ZhekaB, я пять месяцев назад взял Lanos 1.5, 2005г. за 5500 у.е. Нашел на rstcars.com.

Цитата(maxmoj @ 16 Февраля, 2011, 12:37)
Уважаемый ZhekaB, я пять месяцев назад взял Lanos 1.5, 2005г. за 5500 у.е. Нашел на rstcars.com.

Поздравляю!)В момент моего поиска, такой удачи мне не представилось (( Пришлось взять 2114 2005г.в..

20000тыс за один! Предлагаю собрать толпу из шести человек и будет всем счастье!

Ехать надо с кем-то - или знающим, или просто поддержка. Одной не рекомендую.

Главное, чтобы хозяин на прощанье соли в бак не сыпнул или стружки в двигатель!!!!

Назад
Сверху