Помогите плиз с апдейтом велосипеда | Страница 2 | Крымский форум

Помогите плиз с апдейтом велосипеда

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(enver @ 5 Апреля, 2013, 18:02)
кто знает сколько этот ключ стоит в среднем?

Брал пол года назад на ЦР за 20 грн. Качество норм, менял цепи на 2-х велах.
А в целом молоток, плоскогубцы, дюбель и гайку никто не отменял.
bye1.gif

Имхо, если проскакивает новая цепь - звезде на которой проскакиевает - апож!
Надо менять. Во время эксплуатации, хоть иногда цепь и звезды промывали бензом (или растворителем)?

Цитата(Макс @ 9 Май, 2013, 17:16)
Во время эксплуатации, хоть иногда цепь и звезды промывали бензом (или растворителем)?

Не, таким не занимался ещё
blush2.gif

бензином, опасно ж как бы))) мне один опытный дядя посоветовал керосин, собственно им и пользуюсь (чистит отлично, но запах...не для родных и близких женского пола)))

замена система имхо неизбежный этап в жизни более-менее активно катающего велосипедиста. кто-то по нужде к этому приходит, кто-то по собственному желанию. у меня стояли шимано м141, думал нормальные. но потом я узнал, что они стоят вобще такие копейки, что мне стало страшно их юзать )) поэтому не поленился и перешел на бюджетные Alivio M410. Да, это не ХТ или ХТР, но лучше чем то, что было. обошлись в 360 грн, брал в инет-магазе "велоштуки" (ссыль мне оставлять еще не разрешено =).

Цитата(enver @ 9 Май, 2013, 18:17)
Не, таким не занимался ещё

ГЫ!))
lol.gif

Это надо делать хотябы раз в месяц (при эксплуатации ественно)
bye1.gif

Цитата(Ramazan @ 18 Май, 2013, 14:43)
бензином, опасно ж как бы)))

Абсолютно ничего опасного в нем нет. Зато высох за пол минуты и не воняет.
В разрушителях мифов тестили воспламеняемость бензина, так вот брошенный бычек - гаснет в бензине!
bye1.gif

Назад
Сверху