помогите подобрать авто | Страница 2 | Крымский форум

помогите подобрать авто

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Давайте без дебатов на сторонние темы

Люди дело советуют, а не просто дебаты. Вся топливная экономия дизеля уходит при первом-же серьёзном ремонте. У меня на работе несколько десятков дизельных бусов. Уже половина успела пережить ремонт или замену ТНВД. В электронный блок попадает вода из топлива и он умирает, а в зап.части поступает только узел в-сборе.

Цитата(KOC @ 1 Февраля, 2015, 23:43)
бензин как ни крути менее привередлив

Ага канеш,у нас сейчас и бензин из такой мочи,что бензинки мрут не хуже дизелей.

Цитата(Автолюбитель @ 2 Февраля, 2015, 21:59)
В электронный блок попадает вода из топлива и он умирает, а в зап.части поступает только узел в-сборе.

Интересно это как вода попадает в электронный блок?
И запчасти только в сборе.
g.gif

Насчет воды я сомневаюсь,что на заправках ее льют в дизель,разве что на каких то колхозных.
Вообще плотность воды выше плотности ДТ,соответственно что насос качнет ее в систему,это надо бак выезжать досуха.

на бензинку можно газик поставить, и ездить в 2 раза дешевле.

автор, а чё китайца опять не хош?
нового, с салона. эмгранда, с кучей плюшек,с кучей подушек...

ну нистрашно же что в нём бампера от лёгкого касания полностью растрескиваются на куски ?
smile.gif

зато подушки и комфорт.

а по теме-купи уазика нового,в полном фарше.
настоящее авто ТОЛЬКО НА РАМЕ.

Цитата(Slavon @ 2 Февраля, 2015, 22:11)
а по теме-купи уазика нового,в полном фарше.
настоящее авто ТОЛЬКО НА РАМЕ.

Хотел предложить автору,но он видимо китайца не хочет больше.Чем новый патриот
puke.gif
,я б взял это
hoverh5rus-1.jpg

Цитата(Slavon @ 2 Февраля, 2015, 23:11)
автор, а чё китайца опять не хош?
нового, с салона. эмгранда, с кучей плюшек,с кучей подушек...

так цена у них в Рашке не айс.... а так бы подумал))) ну и двигла с регулировкой шайбами - надоело....
китайцы еще не научились применять современные технологии в двигателе для экономии топлива.

новый патриот для брутальных....)))

а что это за китайский внедорожник?? боюсь, что я на нем перевернусь)))

по теме: какие из современнх спортседанов имеют гидрокомпенсаторы? (если кину на газ, чтоб проблем не было как сейчас)

Цитата(Lincorn @ 2 Февраля, 2015, 23:13)
современнх спортседанов

Так надо сразу сразу заявлять,что я хочу что то из этого.А не разводить срач.На том перевернусь,на том небритым надо.
bleh.gif

было б так просто - не создавал бы тему)))

вот уже отговорили от дизеля... хз почему

Цитата(Andrey0100 @ 3 Февраля, 2015, 0:19)
Так надо сразу сразу заявлять,что я хочу что то из этого.А не разводить срач.На том перевернусь,на том небритым надо.

ВОТ ТОЖ.
вы ж скажите, вам девочек катать по серпантину и по нашим ямам, или семью и себя любимого и чтоб на первом месте была БЕЗОПАСНОСТЬ. и комфорт.
сейчас при выборе авто надо смотреть на его лошадей, чтоб потом когда из налоговой письмо прийдёт не пришлось бы репу чесать где денег взять.
коней 150-170 самое то как по мне.

коробку только автомат. 21 век на дворе.
расход -пофиг. жизнь одна и нехрен деньги жалеть.

то что на фото-ховер. ничё так. но китаец.

пс. зачем брать новую машину то?
годовую берёшь, и экономишь 50-100тр.

Цитата(Slavon @ 2 Февраля, 2015, 23:35)
то что на фото-ховер. ничё так. но китаец.

Я тоже к китайцам как то не то но этот зацепил.
https://www.youtube.com/watch?v=8Wgm36DNp3I

Внедорожники не рассматриваю

Новый логан загугли. он реально больше прежнего.
газ поставишь и до 300 тыщ тока масло менять.причем газовый баллон под запаску.
синий зачет! видел сам.

Кстати... Газовое со старой машины лучше снять и на новую переставить.
Дешевле будет.

Вложения

• 62aa42e6_resizedScaled_659to372.jpg
    62aa42e6_resizedScaled_659to372.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 0
Всю ветку не читал, но выскажусь по дизелю... Были разные машины разных калибров и классов. Но с теплом вспоминаю опель на газу (двиг с гидриками
smile.gif
). После него ездил на Вито в 638 кузове, теперь в 639. Оба дизельные. Проблем глобальных с ними не было и нет, но откровенно говоря цены на все топливные позиции сильно пугают даже владельца мерса и каждый мелкий ремонт выливается в копеечку. + Как бы тихо не работал мотор дизеля, все равно его слышно в салоне и ощущение, что ты в тракторе. Поэтому при выборе следующей машины однозначно буду смотреть на бензин с возможностью установки газа.

Насчет экономии при езде на саляре - да никакой! Первый средненький ремонт и вся экономия коту под хвост. Во вторых сравните стоимость замены масла и расходников на бензе и дизеле. У меня фильтр топливный только 2000 руб на опте стоит, не говоря уже о масле с высшим допуском MB 229.51.
Может конечно на совсем новых машинах по другому, но что-то я сомневаюсь.

Однозначно октавию смотреть иискать лучше по профильным форумам

Цитата(Симферополец1 @ 3 Февраля, 2015, 9:37)
Насчет экономии при езде на саляре - да никакой! Первый средненький ремонт и вся экономия коту под хвост. Во вторых сравните стоимость замены масла и расходников на бензе и дизеле. У меня фильтр топливный только 2000 руб на опте стоит, не говоря уже о масле с высшим допуском MB 229.51.

вот и хороший совет.

кстати, соляриса точно передумал - у него оказывается сзади балка, двигло расчитано на 180к км (официально), кузов слабый.

на счет переставить ГБО со своей - 5к - снять, 10к установить... а еще возможные и другие растраты.... - по этому вопросу я советовался с DoctorGaz. так что лучше свою продать по-дороже.

у меня знакомый свою A8 2.8 кинул на метан - оч доволен... вот может так-же поступить? взять что-нить хорошее, объемистое и на метан? сейчас с ценами на пропан сильно не выигрываешь...

Цитата(tolyaba @ 3 Февраля, 2015, 10:23)
Однозначно октавию смотреть иискать лучше по профильным форумам

На каких, например?
buba.gif

Назад
Сверху