помогите подобрать авто | Страница 7 | Крымский форум

помогите подобрать авто

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Хонда оч дорогая в обслуге? Или я не так понял

Цитата(Lincorn @ 10 Февраля, 2015, 22:04)
Хонда оч дорогая в обслуге? Или я не так понял

да
запчасти дорогие, но их ресурс больше

Вот! Прочитал несколько статеек.
Японские запчасти немного дороже, но дольше ходят в 2-3 раза...а еще приплюсуем стоимость самого ремонта, получается что японец в несколько раз дешевле обходится. Тем более стоимость японских запчастей не зависит от курса доллара

Цитата(Lincorn @ 10 Февраля, 2015, 22:17)
Японские запчасти немного дороже, но дольше ходят в 2-3 раза...а еще приплюсуем стоимость самого ремонта, получается что японец в несколько раз дешевле обходится. Тем более стоимость японских запчастей не зависит от курса доллара

Во-первых - не в разы, во-вторых - на такие авто как Субару ремонт будет дороже ввиду технических особенностей, в-третьих - запчасти на все иномарки пляшут от доллара.
Я Вам ничего не навязываю, думайте сами. Лучше всего сделайте следующим образом: в этой теме Покупка автозапчастей в интернете я описывал как в инете искать запчасти для авто. Возьмите модели, которые Вам нравятся и найдите стоимость одной и той же запчасти для сравнения. По ходовой, двигателю, трансмиссии.

Спс. Оч дельный совет!

Sniper
Только наверное,это была Мазда 3 МПС,а не просто Мазда 3.

Цитата(Andrey0100 @ 10 Февраля, 2015, 22:41)
Только наверное,это была Мазда 3 МПС,а не просто Мазда 3.

да, вроде как заряженная

Второй пример - родственники купили Митсубиши Оутлендер. Та же история - сначала радость, потом работали на машину. Окончательное решение продать было принято ими после того, как купили за 300евро зеркало.

Sniper что скажете на счет civic 4d 8 и 9 поколений?

Цитата(Sniper @ 10 Февраля, 2015, 23:44)
Второй пример - родственники купили Митсубиши Оутлендер. Та же история - сначала радость, потом работали на машину. Окончательное решение продать было принято ими после того, как купили за 300евро зеркало.

Ну это уже какие то сказки на ночь.

Цитата(Andrey0100 @ 10 Февраля, 2015, 22:54)
Ну это уже какие то сказки на ночь.

один нюанс - это было года 3-4 назад (и может с работой)

Там больше отзывов про сам сервис, а не про авто

Вообще хотел дождаться Весту. Но ждать до конца года (если не больше) - слишком долго, и так получилось, что купил вот такую:

Пока доволен, плохих отзывов практически не встречал.
Но всё-таки низковата. И как по мне - широковаты передние стойки (закрывают обзор, особенно на повороте).

Альфу пропустили! А у меня была... 200 баксов эластичная муфта на кардан!кусок резины.

Почему владельцы Range Roverов не здороваются друг с другом утром в офисе?
Потому что они уже виделись в авто сервисе.

При покупке Ленд Ровера, владелец получает 3ех летний абонемент на метро в подарок!

И ровер мини.там намудрили бмвешники с мотором.его же ставят на пежо-ситроен.

Да, тоета в рестайлинге норм аппарат

Цитата(Вадим @ 11 Февраля, 2015, 4:26)
Альфу пропустили!

да, точно - Альфа для авто-задротов
smile.gif

муфта на кардан - цветочки, говорят ремонт движка поинтереснее будет
Цитата(tum @ 11 Февраля, 2015, 6:57)
тойоту короллу легкое б/у можно

судя по колличеству машин на улице - удачная модель
Цитата(tum @ 11 Февраля, 2015, 6:57)
и что-то из сааба

не дешевое удовольствие

С "Альфой" лучше не связываться. У меня их 3 штуки было когда-то. Плюс с десяток чужих на ремонт подгоняли. Родные зап.части стоят как на "Ягуар", при-том имеют небольшой срок службы. Ходовки хватает на сезон. По-возможности использовали чужие зап.части- моторы гильзовали Мерседесовскими гильзами (они почти втрое дешевле),на дизеля что-то подходило от Крайслера и Исудзу. На многих авто-сервисах вообще не берутся за них. За-то можно прослыть "оригиналом".

Цитата(Автолюбитель @ 11 Февраля, 2015, 10:14)
За-то можно прослыть "оригиналом".

абсолютно верно замечено
мой сосед - ремонтирует авто на дому, бредит Альфой. Объяснить, почему стоит покупать машину, геморрную во всех отношениях не может. Проскакивает "оппозитный двигатель" и "рвет коги". Наверное на каком то форуме "спецов" ее кто-то усиленно продвигает.

Назад
Сверху