Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Вот! Прочитал несколько статеек.
Японские запчасти немного дороже, но дольше ходят в 2-3 раза...а еще приплюсуем стоимость самого ремонта, получается что японец в несколько раз дешевле обходится. Тем более стоимость японских запчастей не зависит от курса доллара
Цитата(Lincorn @ 10 Февраля, 2015, 22:17)
Японские запчасти немного дороже, но дольше ходят в 2-3 раза...а еще приплюсуем стоимость самого ремонта, получается что японец в несколько раз дешевле обходится. Тем более стоимость японских запчастей не зависит от курса доллара
Во-первых - не в разы, во-вторых - на такие авто как Субару ремонт будет дороже ввиду технических особенностей, в-третьих - запчасти на все иномарки пляшут от доллара.
Я Вам ничего не навязываю, думайте сами. Лучше всего сделайте следующим образом: в этой теме Покупка автозапчастей в интернете я описывал как в инете искать запчасти для авто. Возьмите модели, которые Вам нравятся и найдите стоимость одной и той же запчасти для сравнения. По ходовой, двигателю, трансмиссии.
Цитата(Andrey0100 @ 10 Февраля, 2015, 22:41)
Только наверное,это была Мазда 3 МПС,а не просто Мазда 3.
да, вроде как заряженная
Второй пример - родственники купили Митсубиши Оутлендер. Та же история - сначала радость, потом работали на машину. Окончательное решение продать было принято ими после того, как купили за 300евро зеркало.
Цитата(Sniper @ 10 Февраля, 2015, 23:44)
Второй пример - родственники купили Митсубиши Оутлендер. Та же история - сначала радость, потом работали на машину. Окончательное решение продать было принято ими после того, как купили за 300евро зеркало.
Вообще хотел дождаться Весту. Но ждать до конца года (если не больше) - слишком долго, и так получилось, что купил вот такую:
Пока доволен, плохих отзывов практически не встречал.
Но всё-таки низковата. И как по мне - широковаты передние стойки (закрывают обзор, особенно на повороте).
С "Альфой" лучше не связываться. У меня их 3 штуки было когда-то. Плюс с десяток чужих на ремонт подгоняли. Родные зап.части стоят как на "Ягуар", при-том имеют небольшой срок службы. Ходовки хватает на сезон. По-возможности использовали чужие зап.части- моторы гильзовали Мерседесовскими гильзами (они почти втрое дешевле),на дизеля что-то подходило от Крайслера и Исудзу. На многих авто-сервисах вообще не берутся за них. За-то можно прослыть "оригиналом".
Цитата(Автолюбитель @ 11 Февраля, 2015, 10:14)
За-то можно прослыть "оригиналом".
абсолютно верно замечено
мой сосед - ремонтирует авто на дому, бредит Альфой. Объяснить, почему стоит покупать машину, геморрную во всех отношениях не может. Проскакивает "оппозитный двигатель" и "рвет коги". Наверное на каком то форуме "спецов" ее кто-то усиленно продвигает.