Помогите понять какую видеокарту можно взять в замен | Крымский форум

Помогите понять какую видеокарту можно взять в замен

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovanchik

Местный житель
Легенда
Реакции
15
Прошу Вашей помощи уважаемые спецы и не только.Есть данная карта но хотелось бы мощнее,есть ли варианты купить оную не меняя имеющегося железа( i5,16 gb оперативы, блок 460 - но путевой)заранее благодарю и плюс с меня!

Вложения

• IMG_26a731323db193e748959111514e27d9_V.jpg
    IMG_26a731323db193e748959111514e27d9_V.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 0
Смотря какой бюджет. Есть варианты 1660super или ti. По цене 15тыс +-2тыс. Можно найти экземпляры и с остаточной гарантией. В эту же цену и немного дороже, можно обратить внимание на rx 5700xt, но скорее всего прийдётся заменить БП.

Цитата(HunterDreams @ 20 Декабря, 2022, 15:27)
Это скорее всего Вы про новые? Если б/у, на том же авито до 20к есть варианты, тут уже вопрос состояния.

да.на авито достаточно.но что попадется??

Нуу я так месяц назад взял AND rx6950 и в целом, с поправками, доволен. Питальник правда ещё пришлось докупить, вот, избавил тут местного PDV от его майнерского чудовища...уже даже перепилил под бытовуху и закрутил в ведро наконец.
Но возвращаясь, главное: а каков вопрос доступного бюджета?
Но "Думаю до 20к" я сейчас даже не знаю что брать. Аналоги стареньких GF1080 или рекомендованной чуть выше 2060, вон, там: http://www.overclockers.ua/video/gpu/ можно сравнительно подобрать по попугаям между старыми и тем что есть на прилавках сейчас.
Цитата
Я так понимаю она может встать в материнку?ибо там можно только 3.0

Пофиг. Единственное - всегда имеющийся шанс (пофиг с какой материнкой) конфликта ресурсов. Дальше только речь о том что работать будет медленней чем могло-бы, но работать будет.
Цитата
Если б/у

Сейчас б/у правильно читать - после майнера, в весьма непонятном состоянии. Хотя сейчас похоже технологии регулировки развала таковы, что и без майнеров оно готово рассыпаться по проходу срока.

Цитата(User80218 @ 21 Декабря, 2022, 14:19)
что и без майнеров оно готово рассыпаться по проходу срока.

таки дааа
g.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху