Помогите пожалуйста оценить карточку | Крымский форум

Помогите пожалуйста оценить карточку

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

jordan

Местный житель
Эксперт
Реакции
1
Доброго всем дня, надумал продать видяшку "ASUS GeForce GTX 760 DirectCU II OC". Было 2 таких, стояли в сли, тянули ведьмака в фулл хд почти на полном фарше, потом одну у меня вымутил брат и какоето время я на одной гамал. Сейчас подвернулась 960 и эту пора продавать! Карта не вскрывалась и не майнила))) Стоит в большом алюминиевом корпусе лиан ли, и ей тут очень прохладно!
Вобщем жду вашей помощи в оценке
wink.gif

За 6 тыс. многие захотят купить, а за 7 тыс. можно продавать если не к спеху, потому что там охлад хороший DirectCU II и разгон OC.

Цитата(TomaT @ 13 Февраля, 2018, 19:50)
За 6 тыс. многие захотят купить, а за 7 тыс. можно продавать если не к спеху

Спасибо, примерно так и виделась цена. Да мне вообще не к спеху, карта стоит для расчета эфектов в "адоб премьер про", видео монтажом занимаюсь, и тут она полностью меня устраивает, на втором компе стоит 1060 3гб и разницы в скорости между ними нет, ну может какие то проценты. В танки пошпилить 760 хвататет на полном фарше, фпс 60. И действительно система охлаждения очень годная.
Спасибо за оценку, тему можно закрывать.

Назад
Сверху