Помогите пожалуйста выбрать велосипед. | Крымский форум

Помогите пожалуйста выбрать велосипед.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DrulikFar

Banned
Забанен
Реакции
0
Помогите пожалуста сделать выбор, какой лучше купить велосипед ( Corrado Action или Cannondale Trail 6 или GT Avalanche 3.0 Disc Equipe ) Буду очень благодарен за дельный совет спецов. За ранее благодарен.

Зачем плодить темы? Вы сумму огласите бюджета и для каких видов поездок велосипед нужен?

Просто так получилось, что потерял свою тему.

Если не ошибаюсь они на механике, лучше все же гидравлике взять

За гидравлику платить надо. Я пока новечёк, а там посмотрим.

Смысла нет, лучше сразу брать гидравлику

Ну посоветую, раз знаешь какой вел взять. Только не больше 5000 гр.

При таком бюджет ты вел с гидрой не найдешь, с хорошей механикой возможно.
Глянь еще вот этот вел Pride XC400
Trail 5

wheeler pro 39 можно сделать! Как у вас рост?

ksirium Не понял, поясни рост 182 см

Tankist которые я описывал, на порядок лучше.

ksirium Сколько уже на нём откатал по какой местности, сколько хотите за него ? Или ты мне просто предлогаешь....?

Цитата(DrulikFar @ 5 Января, 2012, 23:49)
Tankist которые я описывал, на порядок лучше.

Чем это лучше?За свою цену приведенные варианты оптимальны, учитыйвайте у прайда отличные тормоза и хороший задний переклюк.

Цитата
Чем это лучше?За свою цену приведенные варианты оптимальны, учитыйвайте у прайда отличные тормоза и хороший задний переклюк.

Из моих предложений, более лучший обвес весит.Цитата(Tankist @ 5 Января, 2012, 23:52)

Цитата(DrulikFar @ 5 Января, 2012, 23:56)
Из моих предложений, более лучший обвес весит.

У Трэил 6 и аваланча лучший обвес? Выкладывай обвес))
Вам не кажется что двухподвес Коррадо сильно дещев?
Да кстати если хотите гидру, есть смысл подождать до февраля, прийдут новые прайды XC400 с самой просто гидрой

Цитата(DrulikFar @ 6 Января, 2012, 0:51)
Сколько уже на нём откатал по какой местности, сколько хотите за него ? Или ты мне просто предлогаешь....?

Новый! Ответил в личку

Цитата(Tankist @ 5 Января, 2012, 23:58)
У Трэил 6 и аваланча лучший обвес? Выкладывай обвес))
Вам не кажется что двухподвес Коррадо сильно дещев?

Не спорю, что за двухподвес сильно дёшево. Но если уже говорить о нормальном двухподвесе, то они будут стоить 2000-4000$ вот это уже да, а я просто покататься, а там посмотрим, может и замахнусь на что ни будь хорошее.

Цитата(DrulikFar @ 6 Января, 2012, 0:01)
Не спорю, что за двухподвес сильно дёшево. Но если уже говорить о нормальном двухподвесе, то они будут стоить 2000-4000$ вот это уже да, а я просто покататься, а там посмотрим, может и замахнусь на что ни будь хорошее.

Я катал на двухподвесе Азимутовском, субъективно тяжелее Украины)
Я тоже себе вел выбираю, остановился на тунайнере XC400-5100 ориентировоно стоит будеет

Цитата(Tankist @ 6 Января, 2012, 1:08)

lol.gif
это не велосипед, это танк! Рама пол тонны весит, колеса тяжелые что на мопеде, амортизаторы...
censored.gif
с 0 эффектом

Цитата(Tankist @ 6 Января, 2012, 0:08)
Я тоже себе вел выбираю, остановился на тунайнере XC400-5100 ориентировоно стоит будеет

У меня тоже сейчас AZIMUT двуподвесной. Проехал на нём 600км. пока держится не плохо. А на счёт PRIDA, смущают обода, хотелось бы двухстенные, а это ещё 1000гр. грубоговоря. Так что мой выбор больше падает на Канандале трэил.

Назад
Сверху