Помогите прошить Iphone 5 Gevey | Крымский форум

Помогите прошить Iphone 5 Gevey

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvvVictoRvvv

Si vis pacem, para bellum
Легенда
Реакции
18
Есть iphone 5 gevey залочен под спринт, стоит прошивка 7.1.1, не работают СМС(получаю но не могу отправлять) и ЮССД-запросы(проверить счёт), на 4pda есть инструкция как всё исправить но для меня это как читать иероглифы - как бы понятно в общем, но в тоже время ни х..ра непонятно, надеюсь у нас на форуме есть люди с навыками (экспериментаторов прошу не беспокоить) в этом деле - по цене договоримся, ссылка на тему ниже и на всякий случай скрин манипуляций
boxed.gif

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=2...225926&st=13120

Вложения

• 273c540C.jpg
    273c540C.jpg
    226.5 KB · Просмотры: 11
Я могу это сделать. Но есть одно НО: это наш великий оператор WIN, в роуминге которого работает Краснодарский МТС.
Если все делать по инструкции, то 90% , что все получится удачно. Но вот иногда получается так, что на некоторых телефонах потом начинает отваливаться сеть. Какой то закономерности я не выявил. И потом надо долго плясать с бубном, чтобы это преодолеть. Вот такие риски: т.е. или стабильно без смс и юссд, или все будет работать, но есть риск каких-то глюков. Хотя все может пройти и отлично и аппарат будет по функциям как неверлок.

Цитата(KOC @ 6 Ноября, 2014, 17:46)
Я могу это сделать

пару вопросов: как долго занимает процесс всех действий и стоимость ваших услуг? 90% достаточно большой шанс получить нормальный аппарат, а если всё таки попаду в 10% невезучих есть возможность откатится назад?
кстати а официальный анлок от спринт возможен? интересна цена...

www.unlockpro.ru я там 4s разлачивал, за 2 дня сделали.
А насчет запросов я такое тоже делал, после этого временами как и было описано выше пропадала сеть. Не часто но все же... Но у меня просто USSD не работали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху