помогите проверить привод от ноута | Крымский форум

помогите проверить привод от ноута

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lupus

Местный житель
Легенда
Реакции
14
знакомый принёс привод от ноута. модель привода toshiba samsung TS-L632 (TS-L632D/SCFF).
он приобрёл его зачем-то, даже не имея ноута.
подскажите, где его могут проверить, ну там может мастерская, где ноуты ремонтируют или ещё где-то...

а чё его проверять то? пишет\читает механика не заедает? у меня конечно не мастерская но проверить могу если надо....

Shtorm
я так понимаю, что ноута нет, просто проверить ноутбучный привод НЕ имея ноута

Rumata
почему нет? все есть, и ноут и переходник на десктоповый IDE. Яж незнаю что хочет товарищ, может ему нужна полная диагностика с корректировкой позиционирования там...или еще чего...вот и спрашиваю...если просто проверить на работоспособность то можно сходить к знакомому владельцу ноута ))) если таких нет то могу помочь
smile.gif

Shtorm
а, понятно, а то меня бы подобная проверка тоже бы в тупик поставила, как и ТС.

Оффтоп
зачем брать ноутовый привод без ноута, эт конечно загадочно ...

ну для меня тоже загадка, зачем брать было, тем более, что человек в этом деле не шарит ничего. принесли, как он посчитал дёшево - он и купил.
Цитата(Shtorm @ 9 Декабря, 2009, 9:44)
а чё его проверять то? пишет\читает механика не заедает? у меня конечно не мастерская но проверить могу если надо....

ну собственно работоспособность проверить, пишет/читает...
как связаться?

можешь ко мне в СЦ притянуть - проверим. тел. 066 512-42-79

Назад
Сверху