Помогите разобраться с приставкой к сварке | Крымский форум

Помогите разобраться с приставкой к сварке

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSL

Местный житель
Ветеран
Реакции
10
История такая. Есть совесткая сварка,делали ее отцу,то ли откуда она не могу сказать. Сварка хорошо варит.Прошу прощения за фото большого размера (забыл пиксели уменьшить на фото). Вот ее фото:
[attachmentid=63319]
[attachmentid=63320]

Видно 4 клемника, сейчас стоят в положении 1и 3 -режим сварки,если их перекрутить на 2 и 4 вроде как режим резки (работает). На верху один выключатель (не знаю для чего он-отщелкивается при включении) и два стоящих в одиниковом положении(если один отщелкнуть-дуга становится меньше и аккуратнее).Здесь все понятно все работает-так и пользуюсь. Теперь внимание вопрос: есть к ней приставка для сварки цветных металлов.Вот она:
[attachmentid=63322]
[attachmentid=63323]

Как к ее подсодинить к основной сварке, что бы ничего не сгорело. Прошу ответить знающим людям. Заранее благодарен за верные ответы.

Вложения

• SDC12897.JPG
    SDC12897.JPG
    3.9 MB · Просмотры: 0
  • SDC12898.JPG
    SDC12898.JPG
    3.7 MB · Просмотры: 2
  • SDC12889.JPG
    SDC12889.JPG
    3.5 MB · Просмотры: 3
  • SDC12890.JPG
    SDC12890.JPG
    2.7 MB · Просмотры: 0
По этим фото Вам вряд ли кто подскажет что либо толковое. Как минимум, нужны схемы включения сварки и приставки.

Я думаю, что кто то да ответит вы же знаете всех пользователей сайта. Логично предположить, что клемы с 1 и 3 на первой фото перекидываются на приставочные 2 сбоку.А провода с приставки на 1 и 3 или 2 и 4 основного блока.Ждемс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху