- Реакции
- 533
Привет всем!
Вообщем люди, подскажите плиз. Столкнулся с такой проблемой:
У меня wifi роутер dlink dir-320, последняя прошивка, все дела.
+ интернет одного их хоумнетов.
Так вот - при непосредственном подсоединении кабеля в ноутбук - скорость интернета 10 мбит. Всё как и положено.
А при подключении кабеля в роутер dlink dir-320 + подключение ноута к роутеру по Wi-Fi - скорость соединения 4 мбита.
В ноутбуке стоит Intel Wireless WiFi Link 4965AGN Network Adapter PCI
ноутбук HP Pavilion dv6700.
В чём может быть проблема? Пол ночи сижу и немогу понять... Роутер очень удобен, через него питается и спутниковый ресивер и приставка. Так что вариант "выкини и подключай напрямую" ну совсем не подходит =))
я конечно читал что через роутеры скорость может упасть на 10-15%. Но тут извините ровно в половину...
Выслушаю любые разумные советы!
Вообщем люди, подскажите плиз. Столкнулся с такой проблемой:
У меня wifi роутер dlink dir-320, последняя прошивка, все дела.
+ интернет одного их хоумнетов.
Так вот - при непосредственном подсоединении кабеля в ноутбук - скорость интернета 10 мбит. Всё как и положено.
А при подключении кабеля в роутер dlink dir-320 + подключение ноута к роутеру по Wi-Fi - скорость соединения 4 мбита.
В ноутбуке стоит Intel Wireless WiFi Link 4965AGN Network Adapter PCI
ноутбук HP Pavilion dv6700.
В чём может быть проблема? Пол ночи сижу и немогу понять... Роутер очень удобен, через него питается и спутниковый ресивер и приставка. Так что вариант "выкини и подключай напрямую" ну совсем не подходит =))
я конечно читал что через роутеры скорость может упасть на 10-15%. Но тут извините ровно в половину...
Выслушаю любые разумные советы!