помогите решить проблему | Крымский форум

помогите решить проблему

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

lexchik

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
купил вчера телефон, сделал сброс настроек, начал проверять. Часа два лазил по инету все настраивал было все нормально, потом включил камеру тел.ушел в перезагрузку
(не предал этому значению). я поставил на ночь на зарядку все вроде бы хорошо, но наследующий день после пару вызовов тел. перезагрузился до логотипа и мин 10 мигал на логотипе, помогает вытаскивание батарейки мин на 20. Сегодня за день уже было такое раза 3

П.С в телефоне была вздутая батарейка

Для начала поставить другую батарейку. Если глюки будут продолжаться и на ней, то полетел контроллер питания (аппарат либо падал, либо тонул).

перекинул другую батарейку, один раз уже была перезагрузка

купил с треснутым стеклом и как оказалось он вскрывался(хотя продавец утверждал что он у него с магазина и не разу не открывал, только придавил стекло в кармане)

а как дорого поменять контролер?

Цитата(lexchik @ 7 Сентября, 2015, 17:41)
а как дорого поменять контролер?

Лучше к сервисникам. Если малой кровью, то перепаять дорожки. А большой - замена мат.платы.

всей платы что-ли?
blink.gif

Скорее всего.

так он может полдня работать и все норм

lexchik
Как вариант заказать чип контроллера питания,чем менять всю плату,он не дорогой,

Цитата(Mobile1 @ 8 Сентября, 2015, 11:54)
Как вариант заказать чип контроллера питания,чем менять всю плату,он не дорогой

заплатить за замену и обрадоваться тому, что проблема не ушла.
lol.gif

пришел тел с ремонта , сказали нужна материнская плата цена 5500
Спасибо всем за советы, пущу его на запчасти

lexchik А можно вопрос? Я разбил свой с3 и теперь не знаю за сколько его продать. Все работает кроме экрана. Интересно за сколько вы купили тот с побитым дисплеем

Назад
Сверху