Помогите с названием интернет клуба )) | Крымский форум

Помогите с названием интернет клуба ))

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Silenes

Guest
Было у интернет клуба название одно, но теперь клубом руководит другой человек, а тот сказал меняйте название клуба. Вот не знаем что придумать, у кого есть предложения напишите плиз
bigwink.gif
.

Silenes
Думаю народ смог предложить больше названий,если бы знал где этот клуб,и хотябы пару фоток его интерьера
smile.gif

ШНЕЛЯ (быстро - нем.)
SPEEDY BYTE - (агл.)
Геймерс Парадайз. (рай геймеров)
ну или Темный культист - для фанатов творчества Лавкрафта.

Цитата(eFa @ 21 Марта, 2007, 18:49)
для фанатов творчества Лавкрафта.

Логово Ктулху
naughty.gif

Клуб находится в самом центре ))) Компов ещё мало но зато инет супер и компы супер
bigwink.gif

Могу сказать адрес
naughty.gif
но меня забанят за рекламу
tomato.gif

NET.

И слоган может быть интересным: скажи "да" NET.
Вывеска: cafe.NET
или
club.NET

Цитата(sstar @ 21 Марта, 2007, 21:11)
скажи "да" NET.

похоже на рекламу микрософта dot Net
smile.gif

раз в центре - center.net
Созвучно с интернет, и слово вес имеет
wink.gif

Pepper.

Важно, чтобы NET было написано ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

center.net тоже вряд ли подойдет. Это уже привязка к месту. А надо сначала указать форму (клуб или кафе), а дальше его название. Например: кафе "Ромашка". В нашем случае точка, а, следовательно, и написание всего названия cafe.NET - подчеркнутая ИМИТАЦИЯ инетовской стилистики. И эту нарочитую стилистику призвана подчеркнуть неправильность написания слова NET именно заглавными буквами. Уже при написании его прописными cafe.net все это становится тривиальным и теряет смысл.

Понымаэшь.NET?
buba.gif

Конура
smile.gif

Поймите меня правильно, я намекаю на самый быстрый десктопный процессор
lol.gif

А если серьезно...
g.gif
может "Биатлон". Смысла немного, но слово красивое и созвучное названию народного процессора всех времен и народов... Ну и объяснение можно какое-нить за уши притянуть.

Пинг-понг еще как вариант. Звучит тоже пи*дато, а смысл подтянуть по ходу получится
bigwink.gif

OlegSimfi,
здравая мысль
smile.gif
и подход
может там игрАвой клуб .... конечно надо называть с суффиксом .NET в таком случае

Назад
Сверху