Помогите с поиском специалиста (клиники) | Крымский форум

Помогите с поиском специалиста (клиники)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

fluid

Местный житель
Ветеран
Реакции
5
В общем ситуация такая:
Ищу специалиста или клинику где лечат(именно лечат) искривление носовых перегородок с помощью лазера.Обращался в больницу им.Семашко,так только старым способам *лечат* - ломают.
Этот вариант не сильно устраивает,потому что неделю придёться валяться в больнице,на что естественно времени нету...да в общем то это самый крайний случай.
Подскажите пожалуйста ,если кто владеет такой информацией.Спасибо.
Может быть есть ещё какие то варианты?

Цитата(fluid @ 25 Августа, 2010, 11:48)
где лечат(именно лечат)

В корне неправильный тезис, если Вы имеете ввиду безоперационное лечение.

Обращался в больницу им.Семашко,так только старым способам *лечат* - ломают.

Производят подслизистую резекцию носовой перегородки.

да в общем то это самый крайний случай.

Это не крайний, а общепринятый метод.

Ищу специалиста или клинику где лечат(именно лечат) искривление носовых перегородок с помощью лазера.

"Лазерный" метод коррекции имеет ряд ограничений и применим лишь к небольшим искривлениям в хрящевом отделе (а есть же еще и костный отдел). При этом "лазерная" коррекция ставится под сомнение многими специалистами, также нередки рецидивы и никто не может ответить на вопрос куда же исчезает "лишний" хрящ. О наличии этой методики в клиниках Украины мне неизвестно.

Извиняюсь,я просто не силён в медицине,выразился так,как понял сказанное мне в больнице.
Да,я имею ввиду без операционное вмешательство,Вы правильно меня поняли.
Спасибо!

Плюс Один. Тоже мучаюсь давно с носом (искревлена перегородка), но ломать не дамся )))

Назад
Сверху