Помогите с покупкой стиральной машины | Крымский форум

Помогите с покупкой стиральной машины

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

Nekto

Guest
Ребят, нужен совет. Полетела стиралка, старенький немецкий автомат. В принципе, брали уже б/у. Служила исправно 6 лет. Мастер посмотрел, сказал, что ремонтировать смысла нет лучше добавить денег и взять новую. Поделитесь опытом, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь не очень дорогое, но надежное.

Столкнулся с такой же проблемой полтора года назад. Взял себе вот такую машинку. Отлично работает и главное, действительно тише и практически без вибрации. По ценам сейчас не в курсе. Тогда брал в Комфи, кажется за 2700 грн.

Bosch WLX 20463 OE (именно OE (немецкая сборка), а не PL (польская) как есть в магазинах)

Обратите внимание на эту стиралку, перечитал кучу форумов, и остановился именно на ней.
Хороший функционал, всевозможные защиты от протекания, много режимов стирки, 15 минутная стирка. НЕ ШУМНАЯ (при правильной установке), для квартиры самое то. Ну и габариты конечно же - 40 см глубина (с учётом люка 44 см).
2 месяца уже работает каждый день (в семье двое маленьких детей) - полёт отличный. Родственники довольны =)
Была куплена на fotos.ua, и там ещё остались в наличии "немцы".

Ничего не имею пробив Боша, у всех бывают проколы. Но вот у тещи Бош немецкой сборки загнулся через пару месяцев. По гарантии что-то накрутили, в общем машинка живет своей жизнью. А в сервисе говорят что так должно быть. Мое мнение, сервис по Бошу у нас отстойный. Берите что нибудь из тех производителей, у кого нормальные сервис-центры.

Летом взял индезит за 1900 пока нареканий нет , кстати тут на форуме продают такую же , как пол года в использовании , думаю есть смысл посмотреть
вот Продам Стиральную машинку Indesit Wisn 100

у меня 2 машинки ARDO, за 10 лет никаких поломок не было (одной 10 лет, второй 4)

У родителей БОШ - проблема с мозгами, не правильно выставляет проги на стирку и температуру.

У Тещи Индезит - через 3 года стала на Бош похожа.

По цене\качество - АРДО рулит.

P.S. жена стирает по 2-3 стирки в день. (особенно последние 4 года, пока детки росли)

Четыре года назад , брал ЛЫЖУ с прямым привододм , 7 кг. Реально единственная женского пола в доме ,кто реально работает.
Берите не меньше 6 кг, очень удобно и выгодно. Она количество воды наливает соответственно весу белья.
А как нежно попискивает после окончания стирки, аж спасибо хочется сказать.
Узкоглазые все предусмотрели....

тоже лыжой 1020ND пользуемся лет 5 уже пока нареканий и поломок нет!

Возьми фирму "АТЛАНТ" не прогодаеш

Цитата(KOT @ 17 Ноября, 2011, 11:03)
Возьми фирму "АТЛАНТ" не прогодаеш

У соседей под нами "АТЛАНТ". Так сначала меня жена спрашивала: "Что это под нами часто сверлить стали?" Потом выяснили, что у соседей так стиралка выжимает.

Своя рубаха ближе к телу, сколько народа столько и мнений! У самого канди COS 125 D-16S претензий к работе нет, до этого пользовался индезит и самсунг

По Атланту очень много негативных отзывов.

Если она 6 лет проработала и вы ее брали б/у, то это еще повезло! Вообще срок работы стиралки лет 7 максимум

У меня Samsung на 3 кг, уже 6 лет. Такие же точно, одной марки у мамы, друга, и еще одной подруги. Мы все брали друг за другом, у всех ни одной поломки за 6-7 лет. Все довольны.

Цитата(Pat @ 17 Ноября, 2011, 22:29)
Если она 6 лет проработала и вы ее брали б/у, то это еще повезло! Вообще срок работы стиралки лет 7 максимум

Так я ж и не жалуюсь, понимаю все, совета прошу )

Лучше подсобирать немножко, взять какую-нибудь из Занусси. Послужит долго. У нас уже 4 года, 2 последние стираем очень часто двое малышей у нас ) Пока не жалуемся.

Две марки: INDESIT 5 кг механика - служит уже 7 лет и нареканий нету. И LG 5 кг прямой привод, электроника, действительно на много тише на движок с барабаном гарантия 10 лет!!! - служит уже 3 года нареканий нет, машинка просто суперская. LG - рулит!!!!

пробовать бум в другом месте

Цитата
Лучше подсобирать немножко, взять какую-нибудь из Занусси. Послужит долго. У нас уже 4 года, 2 последние стираем очень часто двое малышей у нас ) Пока не жалуемся.

У нас Занусси 5 лет, на втором году эксплуатации насос сломался.

Назад
Сверху