Помогите с ремонтом ноутбука SONY VAIO tz2r-mn | Крымский форум

Помогите с ремонтом ноутбука SONY VAIO tz2r-mn

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

saddam4ik

Местный житель
Ветеран
Реакции
4
Здраствуйте есть такой ноутбук SONY VAIO tz2r-mn, дорогой был ноут. вот его облили водой! неделю он у человека лежал в надежде, что высохнет!
потом я его разобрал почистил высушил, безрезультатно мёртв. отдал на ремонт в КодиКОм 4 месяца он у них лежал, безтолку. не смогли. не поняли, в чем дело! и забрал. так вот нужен человек который сможет его сделать! скажет сколько будет стоить, и сделает!
хозяин не против если найдется материнская плата на замену! пусть даже через Ебей! главное, чтоб человек который возьмется сделал всё сам! до полной функциональности! ну разумеется сказал свою цену полностью.
обсуждаем. советуем. буду рад помощи. всем заранее спасибо.
он как нетбук, только круче и с dvd-rw приводом
smile.gif

Вложения

• 0001.jpg
    0001.jpg
    36.9 KB · Просмотры: 0
да, ноут прикольный. Там материнка с размер как две пачки сигарет, если не меньше и винт 1.8".

Пишите в личку. Договоримся.

Уважаемые, извините что пишу в чужой теме но меня интересует следущее- может ли ктото произвести замену южного моста для ноутбука асус и каков порядок цен будет за детали и работу?
Спасибо надеюсь на ответ)
bigwink.gif
bigwink.gif

напишите в личку модель
дам расклад по ценам

400 грн = стоимлсть моста где то в районе 600 грн

roek Вы дату последнего поста видели?

Nikolas70
Хм...ему видимо так кушать хотса, "шо аж зубы сводит".
gai.gif

Назад
Сверху