Помогите с решением проблемы с Нокией 3250 | Крымский форум

Помогите с решением проблемы с Нокией 3250

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

dima

Agent of influence
Легенда
Реакции
33
Доброго времени суток!
Имеется следующая проблема - на 3250 очень быстро стала разряжаться батарея, буквально часов за 12....
Замена старой батареии на новую проблему не решило.
Вопрос - что это может быть, чем лечиться и на сколько затянет по деньгам, или проще списать аппарат в утиль?
Всем форучанам спасибо за помощь!

Как вариант - проблема с приёмником, из-за чего для стабильного приёма сигнала тратится больше заряда батареи за тот же промежуток времени.
А вообще, попробуйте для начала хард ресет сделать *#7370# и ввести защитный код (по умолчанию 12345) и карту форматнуть или просто вытащить и провести тестирование в полевых условиях. Может сторонний софт какой-то виноват...
Естественно предварительно бэкап данных сделав.

lupus, спасибо за совет! но - карты памяти нет, стороннего софта нет (понимаю что он в запущенном виде тянет на себя заряд), форматировал на стандартные настройки несколько раз - результат 30 мин разговоров и полный разряд
bigwink.gif

dima
а что скажет сам СЦ нокиа?

а что мы скажем.
делать диагностику не видя аппарата - тыкать пальцем в небо.

у клиента начинается проблема после включения.
А тут я могу назвать более 20 причин, начиная от стабилизаторов напряжения 1.8V, 2.8V и заканчивая главным процессором.

если проблема программого характера, то форматирование не решит проблемы. Только перепрограммирование.

я тс уже говорил - пусть подойдет, скажем точно, что с телефоном.

Назад
Сверху